ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23091
№ 23091 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по темам лояльность клиентов, создание программ лояльности.
Благодарю за помощь.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: НЭБ e-library, ЭК РНБ, ПС Yandex, Google)
1.Березка С.М. Практика применения и перспективы развития программ лояльности клиентов в России и за рубежом // Теория и практика общественного развития. – 2014. – Вып. 1. – С. 427-430 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/praktika-primeneniya-i-perspektivy-razvitiya-programm-loyalnosti-klientov-v-rossii-i-za-rubezhom
(14.04.2015)
2. ДНК успеха: как повысить лояльность туристов? [Электронный ресурс] // МоиДокументы-Туризм : [сайт]. – [Б.м.], 2009 – 2015. – URL:
http://www.moidokumenti.ru/blog/2014/06/27/%D0%B4%D0%BD%D0%BA-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%83/
(14.04.2015)
4.Крюкова А.А. Разработка концепции комплексного управления клиентами / А.А. Крюкова, Е.В. Кузьмин // Вестн. СГЭУ. – 2011. – № 7. – С.61-65.
5. Лояльность клиентов – залог успеха вашего бизнеса [Электронный ресурс] // На стол руководителю : деловой информ. портал. – [Б.м.], 2008. – URL:
http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=1528
(14.04.2015)
6. Макринова Е.И. Исследование категории «лояльность» в теории маркетинга отношений [Электронный ресурс] / Е.И. Макринова, В.В. Лысенко // Соврем. пробл. науки и образования [электрон. журн.]. – 2014. – № 3. – URL:
http://www.science-education.ru/117-13622
(14.04.2015)
7.Макринова Е.И. Система поощрений потребителей как основа для построения эффективных программ лояльности в сфере услуг / Е.И. Макринова, В.В. Лысенко // Фунд. исслед. – 2014. – Вып. 5-4. – С.825-829 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-pooschreniy-potrebiteley-kak-osnovadlya-postroeniya-effektivnyh-programm-loyalnosti-v-sfere-uslug
(14.04.2015)
8.Плотникова Е.А. Программа лояльности – дань моде или эффективный маркетинговый инструмент? // Маркетинговые коммуникации. – 2011. – № 12. – С.51-66
9. Понятие потребительской лояльности [Электронный ресурс] // MainMarketing : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL:
http://www.mainmarketing.ru/mcobs-395-1.html
(14.04.2015)
10. Спиридонова Е. Программы формирования лояльности клиентов: с кем и как реализовывать // Бизнес и продажи. – 2011. – № 6. – С.78-90.
11. Юсупов А.Р. Лояльность клиентов как устойчивое конкурентное преимущество компании в сфере сервиса // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – Вып. 4. – С. 409-411 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/loyalnost-klientov-kak-ustoychivoe-konkurentnoe-preimuschestvo-kompanii-v-sfere-servisa
(14.04.2015)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить сайт «Все о туризме» (
открыть ссылку
).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23091
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024