ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23096
№ 23096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста ,литературы для дипломной работы на тему "ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАМОЖЕННОЙ ПРОЦЕДУРЫ ТАМОЖЕННОГО ТРАНЗИТА И ПУТИ ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список публикаций по теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Антонов А.Ю. Совершенствование помещения товаров под таможенную процедуру таможенного транзита // Образование, наука и современное общество: актуальные вопросы экономики и кооперации : материалы междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподават. состава и аспирантов / Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород, 2013. – С. 194-200.
2. Воробьев М.В. Таможенный транзит Европейского сообщества: международно-правовые и внутригосударственные аспекты : [монография] / М.В. Воробьев ; Федер. агентство по образованию, Воронежский гос. ун-т. – Воронеж : Изд.-полиграф. центр Воронежского гос. ун-та, 2009. – 183 с. : табл.
3. Гмыря О.Ф. Таможенная процедура таможенного транзита: правовая регламентация и проблемы применения таможенного законодательств // Академ. вестн. Ростовского филиала Рос. таможенной акад. – 2011. – Т. 10, № 1 (10). – С. 30-32.
4. Иванов Е. Новации таможенного транзита // Тамож. регулирование. Тамож. контроль. – 2011. – № 9. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://customsexpert.ru/articles/novatsii-tamozhennogo-tran.htm (13.04.15).
5. Иванов Е. Таможенный транзит: практика и перспективы // Там же. – 2011. – № 12. – С. 28-33.
6. Макарчук И.Н. Правовое обеспечение таможенного оформления некоторых таможенных операций, входящих в состав таможенной процедуры внутреннего таможенного транзита // Право и гос-во: теория и практика. – 2009. – № 10 (58). – С. 110-113.
7. Петренко Л.Е. Особенности регулирования процедуры таможенного транзита в условиях применения таможенного кодекса таможенного союза / Л.Е. Петренко, Л.Г. Чернова // Актуал. проблемы авиации и космонавтики. – 2011. – Т. 2, № 7. – С. 213-214.
8. Семенова Т.А. Новое о таможенном транзите / Т.А. Семенова, И.В. Полухин // Там же. – 2011. – Т. 2, № 7. – С. 218-219.
9. Трошкина Т.Н. Унификация таможенного регулирования и развитие международного таможенного права (на примере таможенных режимов международного таможенного транзита и временного ввоза) // Соврем. право. – 2008. – № 12. – С.144-148.
10. Трунина Е.В. О некоторых направлениях совершенствования правового регулирования таможенного досмотра / Е.В. Трунина, Ю.В. Федасова // Тамож. дело. – 2014. – № 1. – С. 7-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-rentier.ru.center-bereg.ru/g24.html (13.04.15).
11. Чурсина Л.В. Особенности таможенного транзита в условиях таможенного союза // Наука и кооперация: проблемы и пути развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподават. состава и аспирантов, 12-14 апр. 2011 г. – Белгород, 2011. – Ч. 5. – С. 225-230.
12. Щелкунова И.В. Внутренний таможенный транзит // Мир транспорта. – 2010. – Т. 33, № 5. – С. 28-29.
13. Экономические аспекты таможенного регулирования в Таможенном союзе : сб. материалов науч. секции кафедры таможенных доходов и тарифного регулирования, проведенной в рамках науч.-практ. конф. "Актуальные проблемы таможенного дела в условиях Всемирной торговой организации", 14 ноября 2013 г. / [редкол.: О.Б. Сокольникова и др.] ; Гос. казенное образовательное учреждение высш. проф. образования "Российская таможенная акад.". – М. : Изд-во Рос. таможенной акад., 2014. – 47 с. : ил., табл.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.