ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23098
№ 23098  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Какую литературу можете посоветовать для написания диплома на тему :"Организация и продвижение туристского маршрута во внутреннем туризме"?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Яндекс, Нигма).
1. Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта : учеб.-практ. пособие / О.Ю. Грачева [и др.]. – М. : Дашков и К, 2008. – 274 с.
2. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности : учеб. пособие / В.Г. Гуляев. – М. : Нолидж, 1996. – 312 с. – Из содерж.: Гл. 7. Разработка маршрутов и формирование туров.
3. Дурович А.П. Организация туризма / А. Дурович. – СПб. : Питер, 2009. – 318 с. – Из содерж.: Гл. 5. Формирование туристского продукта; Гл.6. Продвижение туристского продукта.
4. Емелин С.В. Технология туристической деятельности : курс лекций / С.В. Емелин. – Севастополь, 2006. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://refoteka.ru/r-163989.html (16.04.15).
5. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: стратегия обслуживания : учебник для студентов вузов турист. профиля / Е.Н. Ильина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 158 с. – Из содерж.: Гл.5. Проектирование тура и программа обслуживания.
6. Ктакян Б.С. Стратегия и тактика продвижения туристского продукта : история вопроса и дальнейшие перспективы // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер.: Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2010. – Вып. 4 (69). – С. 186-193.
7. Филиппова Л.П. Планирование и организация туристских маршрутов : учеб. пособие. / Л.П. Филиппова. – М. : Центр. рекл.-информ. бюро «Турист», 1985. – 104 с.
8. Ушаков Д.С. Прикладной туроперейтинг : учеб. пособие / Д.С. Ушаков. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М., Ростов н/Д., 2006. – 444 с. – Из содерж.: Гл.3. Основы туроператорской деятельности.
9. Черных Н.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности : учеб. пособие / Н.Б. Черных. – М. : Советский спорт, 2005. – 358 с.
Дополнительную литературу вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.