ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2310
№ 2310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посоветуйте, пожалуйста, литературу и интернет-источники для написания дипломной работы на тему «Культурно-познавательные ресурсы и направления повышения их использования в экскурсионной деятельности на примере г.Минска»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источник: каталоги Нац. б-ки Беларуси, ЭК б-ки Бел. гос. ун-та, Интернет) :
1. Бирина-Павлова И.В. Туристический потенциал города Минска и перспективы его развития // Рэгіян. геаграфія: праблемы развіцця і выкладання : зб. навук. арт. / Магілёўс. дзярж. ун-т; гал. рэд. М.І. Вішнеўскі. – Могилев, 2004. – С. 136–139.
2. Гатальскі І. Наша вядомая невядомая сталіца // Мін. шк. – 2003. – № 7. – С. 28–29.
3. Домничева О.Н. Не зарастет тропа памяти : [о работе Мин. гос. турист.-экол. Центра детей и молодежи] // Пазашк. выхаванне. – 2005. – № 8. – С. 27–28.
4. Минск [Электронный ресурс] // Туризм в Беларуси : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.belarustourism.by/catalog/link_512_332_124.html (21.09.08).
5. Мошечков В. Переходный период белорусского туризма : [«прямая линия» директора информ.-турист. центра «Минск» В. Мошечкова и зав. экскурс.-метод. отделом центра А. Дудко с читателями газеты и слушателями «Радио-Минск»] // Мин. курьер. – 2005. – 7 окт. – С. 6–7.
6. Потаева Г.Р. Инновации в экскурсионном (познавательном) туризме // Сб. метод. рекомендаций / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Нац. агентство по туризму. – Минск, 2007. – С. 265–307.
7. Пренц К.В. Культурный туризм // Актуал. праблемы культуры і мастацтва. – 2003. – Вып. 2. – С. 22–35.
8. Пренц К.В. Развитие культурного туризма в Беларуси : (по материалам научных конференций и семинаров 2004 г.) // Актуал. праблемы культуры і мастацтва. – 2004. – Вып. 3/4. – С. 97–108.
9. Программа развития туризма в г. Минске на 2006-2010 годы // Мин. курьер. – 2006. – 3 апр. – С. 2–5.
10. Романовская Н. Как заманить в Минск туристов? // Вечер. Минск. – 2006. – 9 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newsvm.com/articles/2006/01/09/tyristu.html (19.09.08).
11. Смирнов Е. Туристический образ белорусской столицы // Вестн. внешнеэкон. связей. – 2006. – № 3. – С. 18–23.
12. Степуро Н. В Троицкое, как в туристическую мекку : [о развитии туризма в Минске] // Рэспубліка. – 25 кастр. – С. 4.
13. Туризм в г. Минске: состояние и перспективы / В.А. Бобков [и др.]. – Минск : Мин. науч.-исслед. ин-т соц.-экон. и полит. проблем, 2003. – 184 с.
14. Фролов И.С. Историко-культурный потенциал Беларуси [Электронный ресурс] // Минск-столица Республики Беларусь : информ. портал г. Минска. – Минск, 2008. – URL: http://www.minskportal.com/potenzeal.htm (21.09.08).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.