ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23100
№ 23100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте мне необходима литература для написания реферата на тему (Организация работы зоны ТО 1 автотранспортного предприятия.)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Глазков Ю.Е. Технологический расчет и планировка автотранспортных предприятий : учеб. пособие / Ю.Е. Глазков, Н.Е. Портнов, А.О. Хренников. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2008. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/book/elib/pdf/2008/glazkov1-l.pdf (14.04.2015).
2. Коршун Д. Техническое обслуживание автомобиля или ТО [Электронный ресурс] // Газу.ру : [сайт]. – М., [2005-2015]. – URL: http://www.gazu.ru/car/autoservice/10169/ (14.04.2015).
3. Кузнецов С.Н. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Ч. 1 / С.Н. Кузнецов. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/1098/2/Kuznecov_1.pdf (14.04.2015).
4. Светлов М.В. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Дипломное проектирование : [учеб.-метод. пособие] / М.В. Светлов. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2012. – 318 с.
5. Симонян Ж.Б. Методические указания к выполнению курсового проекта для специальности 190631 «Техн. обслуживание и ремонт автотранспорта» : учеб. пособие / Ж.Б. Симонян. – Краснодар, 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosmetod.ru/upload/2014/11/22/05-38-13-simonyan-metod-kurs-1706.docx (14.04.2015).
6. Старков А.В. Ремонт и техническое обслуживание автомобилей как важнейший процесс воспроизводства основных производственных фондов / Старков А.В., Старков С.В. // Автомобильный транспорт Дальнего Востока – 2012 : материалы шестой междунар. науч.-практ. конф. (Хабаровск 13-16 сент. 2012 г.) / под общ. ред. П.П. Володькина. – Хабаровск, 2012. – С. 235-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/filer_public/45/d5/45d56e19-81ef-4cb0-ad80-6e2b91d1a16a/atdv-2012.pdf (14.04.2015).
7. Технологический процесс подготовки подвижного состава к эксплуатации. Организация выполнения работ технического обслуживания и текущего ремонта подвижного состава в автотранспортных предприятиях на 300 автомобилей смешанного парка. Зона технического обслуживания № 1 : пояснит. зап. : альбом. – Киев, 1988. – 126 с. ; Скачать (открыть ссылку) (14.04.2015).
8. Технологический расчет автотранспортного предприятия : метод. указ. / сост. А.П. Ёлгин. – Омск : Изд-во СибАДИ, 2005. – 67 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bek.sibadi.org/fulltext/ED658.pdf (14.04.2015).
9. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей : учебник / В.М. Власов [и др.] ; под ред. В.М. Власова. – 4-е изд., стер. – М. : Academia, 2007. – 475 с.
10. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей : [диагностика, причины неисправностей, обслуживание и ремонт / авт. сост. Ханников А.А.]. – Минск : Соврем. лит., 2007. – 382 с. : ил.
11. Технологическое проектирование автотранспортных предприятий : метод. пособие к курсов. проекту / авт.-сост.: А.Н. Чадин. – Вел. Новгород : НовГУ им. Ярослава Мудрого. – 2014. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1119137 (14.04.2015).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.