ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23103
№ 23103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с дипломной работой. Моя тема:"Иллюстрации в глянцевых журналах г. Кирова, редакторский аспект"
На примере делового журнала "Меркурий"
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Буряковская В. А. Глянцевый журнал как феномен массовой культуры : речевое и прагматическое представление // Полит. лингвистика. – 2012. – № 1. – С. 1-4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/107/PL_2012_1_25.pdf (14.04.15)
2. Гришин А. Как работает редактор глянцевого журнала [Электронный ресурс] // Редактор : сайт. – [Б.м.], 2014. – URL: https://www.editor.ru/how-does-the-editor-of-the-glossy-magazine/ (14.04.15)
3. Крюкова Ж. Уроки дизайна: оформляем сайт по канонам глянцевых журналов [Электронный ресурс] // TexTerra : сайт. – М., 2013. – URL: http://texterra.ru/blog/uroki-dizayna-oformlyaem-sayt-po-kanonam-glyantsevykh-zhurnalov.html (14.04.15)
4. Слепцова А. Глянцевый журнал как жанр современной массовой культуры / А. Слепцова, О. В. Ромах // Аналитика культурологии. – 2008. – № 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/glyantsevyy-zhurnal-kak-zhanr-sovremennoy-massovoy-kultury (14.04.15)
5. Слепцова А. Содержание и структура глянцевых журналов / А. Слепцова, О. В. Ромах // Там же. – 2008. – № 14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-i-struktura-glyantsevyh-zhurnalov (14.04.15)
См. сайт журнала «Меркурий» (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.