ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23112
№ 23112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне с поиском информации по теме "Домохозяйства как составная часть национальной экономики", пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ (книги, журналы), НБ диссертаций и авторефератов disserCat, НЭБ КиберЛенинка):
1. Бондаренко И. А. Потребности и потребление российских домохозяйств в свете изменений их материального благополучия // Гуманитар. и социал.-экон. науки. – 2011. – № 4. – С. 116–120.
2. Динамика монетарных и немонетарных характеристик уровня жизни российских домохозяйств за годы постсоветского развития : аналит. докл. / Овчарова Л. Н. и др. ; Фонд "Либеральная миссия". – М. : Фонд "Либеральная Миссия", 2014. – 104 с. : ил.
3. "Экономика для человека": социально-ориентированное развитие на основе прогресса реального сектора : материалы форума / под ред.: Р. С. Гринберг и др. – М. : Культурная Революция, 2014. – 751 с.
4. Муханова М. Н. Российское село: социально-структурные процессы от прошлого к настоящему : монография / М. Н. Муханова и др. – М. : URSS : ЛИБРОКОМ, 2014. – 304 с. : табл.
5. Пациорковский В. В. Сельская Россия: приоритеты развития / В. В. Пациорковский ; Ин-т соц.-эконом. проблем народонаселения. – М. : Поколение, 2009. – 189 с. : табл.
6. Орлов Л. Ф. Сбережения домохозяйств как инвестиционный риск современной экономики // Социал. политика и социология. – 2011. – № 6. – С. 63–73.
7. Земцов А. А. Финансы домохозяйств в РФ, общее и особенное // Проблемы учета и финансов. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansy-domohozyaystv-v-rf-obschee-i-osobennoe (14.04.2015).
8. Ибрагимова Д. Х. Текущие счета и вклады российских домохозяйств: объемы, структура и распределение / Д. Х. Ибрагимова, О. Е. Кузина // Банковское дело. – 2014. – № 12. – С. 28–35 : фот., табл.
9. Кириллова Л. Н. Роль финансов домохозяйств в России / Л. Н. Кириллова, О. А. Ворохобова // Экон. журнал. – 2010. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-finansov-domohozyaystv-v-rossii (14.04.2015).
10. Итоги Всероссийской переписи населения – 2010 : стат. сб. в 10 ч. / Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл. ; ред. Н. Ф. Менова и др. – Тюмень, 2013. – Ч. 6 : Число и состав домохозяйств в Тюменской области. – 339 с. : табл.
11. Суркин В. В. Финансовое поведение домохозяйств и его влияние на финансовый рынок России : дис. … канд. экон. наук / Суркин В.В. ; Рос. гос. ун-т туризма и сервиса. – М., 2009. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovoe-povedenie-domokhozyaistv-i-ego-vliyanie-na-finansovyi-rynok-rossii (14.04.2015).
В фонде ТОНБ доступны и другие публикации по Вашей теме, обратитесь в УЧЗ № 1, 3 и в ЧЗ периодических изданий.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.