ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23113
№ 23113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Обращаюсь с просьбой о подборе списка литературы для подготовки реферата по теме: "Свидетельские показания в гражданском процессе". Буду благодарна за помощь в подборе 10 источников на указанную тему. Спасибо. Ольга.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Боннер А. Т. Традиционные и нетрадиционные средства доказывания в гражданском и арбитражном процессе / А. Т. Боннер. – М. : Проспект, 2013. – 613 с. Шифр НББ: 1//430655(039)*1//426460(039)
2. Вандраков С. Ю. О возможности отвода вопроса заданного свидетелю // Адвокат. практика. – 2012. – № 1. – С. 13–15. Шифр НББ: 3ОК8249
3. Вандраков С. Ю. Ограничение использования свидетельских показаний при рассмотрении гражданских дел // Адвокат. практика. – 2012. – № 4. – С. 25–29. Шифр НББ: 3ОК8249
4. Еременко О. В. Процессуальные гарантии участия свидетелей в гражданском судопроизводстве // Арбитраж. и гражд. процесс. – 2004. – № 9. – С. 19–21. Шифр НББ: 3ОК8252
5. Жаглина М. Е. Особенности использования презумпций и фикций в доказывании по гражданским делам // Вестн. Воронеж. ин-та М-ва внутр. дел. России. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ispolzovaniya-prezumptsiy-i-fiktsiy-v-dokazyvanii-po-grazhdanskim-delam (14.04.2015).
6. Красноглазов А. Ю. Проблемы применения гражданских процессуальных норм относительно средств доказывания // Мировой судья. – 2011. – № 2. – С. 7–10. Шифр НББ: 3ОК11895
7. Марченко Р. В. Процессуальные особенности порядка допроса свидетелей в гражданском судопроизводстве во время судебного разбирательства // Закон и право. – 2013. – № 10. – С. 53–59. Шифр НББ: 3ОК8479
8. Молчанов В. В. О судебной экспертизе в отношении свидетелей // Законодательство. – 2009. – № 12. – С. 75–79. Шифр НББ: 3ОК7417
9. Молчанов В. В. Свидетель в гражданском судопроизводстве (историко-правовой аспект) // Законодательство. – 2006. – № 5. – С. 54–63. Шифр НББ: 3ОК7417
10. Молчанов В. В. "Служебный" свидетельский иммунитет в гражданском судопроизводстве // Рос. юстиция. – 2006. – № 4. – С. 10–16. Шифр НББ: 123ОК22
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.