ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23117
№ 23117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу для написания диплома на тему: "Управление свободными запасами на предприятии" (на примере фирмы по производству бетона). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭБД РГБ, КиберЛенинка):
1.Баев И. А. Управление запасами в процессе реализации инновационного товара / И. А. Баев, Д. А. Дрозин // Вестн. УрФУ. Сер. экономика и упр. – 2014. – № 4. – С. 119-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.urfu.ru/archive/statja/Journal/article/63/upravlenie-zapasami-v-processe-realizacii-innovacion/ (15.04.2015).
2.Бузырев В. В. Методология совершенствования системы управления оборотными средствами предприятия стройиндустрии / В. В. Бузырев, А. А. Бобков // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-sovershenstvovaniya-sistemy-upravleniya-oborotnymi-sredstvami-predpriyatiya-stroyindustrii (15.04.2015).
3.Брыков А. М. Совершенствование методов управления логистической деятельностью предприятий строительной отрасли : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Брынков А.М. – М., 2008. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-upravleniya-logisticheskoi-deyatelnostyu-predpriyatii-stroitelnoi (15.04.2015).
4.Варлаков А. Ю. Методика моделирования системы управления запасами предприятия / Подковыров В. Г., Резиков А. В., Морозов А.Б. // Гор. информ.-аналит. бюл. – 2007. – № 4, т. 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-modelirovaniya-sistemy-upravleniya-zapasami-predpriyatiya (15.04.2015).
5.Гудз Н. А. Управление запасами на предприятии // Методы менеджмента качества. – 2013. – № 11. – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.leanschool.ru/content/files/publikacii/gudz_-_Upravlenie_zapasami_na_predpriyatii.pdf (15.04.2015).
6.Колыванов В. Ю. Организационно-экономические аспекты совершенствования управления развитием предприятий строительного комплекса / В. Ю. Колыванов, О. А. Омаров, Д. С. Шихалиева // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskie-aspekty-sovershenstvovaniya-upravleniya-razvitiem-predpriyatiy-stroitelnogo-kompleksa (15.04.2015).
7.Мойсак О. И. Логистическая модель управления запасами в строительном производстве // Новая экономика. – 2014. – № 2. – С. 149-154.
8.Никитин А. А. Совершенствование управления качеством процессов и продукции малых предприятий стройиндустрии / А. А. Никитин, А. Б. Боровский, С. П. Доценко // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2010. – № 61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-kachestvom-protsessov-i-produktsii-malyh-predpriyatiy-stroyindustrii (15.04.2015).
9. Ткачук М. И. Управление оборотными активами предприятия : теория и практика : пособие для вузов / М. И. Ткачук, О. А. Пузанкевич. – Минск : Тесей, 2007. – 141 с.
10. Хадонов З. М. Организация, планирование и управление строительным производством : учеб. пособие / З. М. Хадонов. – М. : Изд-во Ассоциации строительных вузов, 2009. – Ч. 2 : Планирование и управление строительным производством. – 319 с.
11. Щёголев В. М. Технология управления производственными запасами крупного производственного комплекса // Вестн. волж. ун-та им. В. Н. Татищева. – 2009. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-upravleniya-proizvodstvennymi-zapasami-krupnogo-proizvodstvennogo-kompleksa (15.04.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.