ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2312
№ 2312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотелось бы узнать, какую литературу можно использовать по теме: Виды и средства перевозок в туризме (перевозки на животных). Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, СКБР, ИПС Яndex):
1. Биржаков М.Б. Индустрия туризма : перевозки / М.Б. Биржаков, В.И. Никифоров. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – СПб. : Герда, 2007. – 528 с.
2. Бобылев И.Ф. Конный туризм / И.Ф. Бобылев, Г.Г. Котов, С.П. Филиппов. – М. : Профиздат, 1985. – 250 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skitalets.ru/books/horse_bobilev (22.09.08).
3. Гуляев В.Г. Организация туристских перевозок / В.Г. Гуляев. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 510 с. : табл. – Библиогр.: с. 503-507.
4. Кусков А.С. Менеджмент транспортных услуг: туризм : учеб. пособие / А.С. Кусков, О.В. Понукалина ; М-во образования и науки Рос. Федерации. – М. : РКонсульт, 2004. – 447 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 434-438.
5. Морозова И.А. Региональное управление туристскими перевозками республики : (на прим. УзССР) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 05.13.10 / Морозова Ирина Алексеевна ; АН УзССР, Узб. науч.-произв. об-ние "Кибернетика". – Ташкент, 1989. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23.
6. Осипова О.Я. Транспортное обслуживание туристов : учеб. пособие для студентов вузов / О.Я. Осипова. – М. : Academia, 2004. – 364 с. : ил., табл. – (Высшее профессиональное образование. Сервис). – Библиогр.: с. 359-361.
7. Спорт Экстрим [Электронный ресурс] // Невероятная Индия / Посольство Индии. – М., 2003. – URL: http://www.indianembassy.ru/cd%5Fjourney%5Fthrough%5Findia/CD2/ru/ru_sports.html (22.09.08). – Из содерж.: Сафари на верблюдах ; Сафари на яках ; Сафари на слонах ; Сафари на лошадях.
8. Черных Н.Б. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов : учеб. пособие / Н.Б. Черных. – М. : Сов. спорт, 2002. – 319 с. : табл. – Библиогр.: с. 319.
Рекомендуем также познакомиться с материалами о конном туризме на сервере для туристов и путешественников "Скиталец" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.