ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23123
№ 23123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь с подбором литературы для дипломной работы на тему "деятельность компаний на рынке ценных бумаг"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Бирюлин С. Инвестор покупает будущее // Рынок ценных бумаг. – 2014. – № 6. – С. 57-58.
2. Болвачева Т. А. Управляющие компании на российском рынке ценных бумаг : автореф. дис. … канд. экон. наук / Болвачева Тамара Алексеевна. – М., 2008. – 24 с.
3. Колини Г. С. Либерализация требований к размещению акций российских компаний за рубежом // Рынок ценных бумаг. – 2011. – № 5. – С. 16-18.
4. Король С. Зачем инвесткомпании международный рейтинг и как его получить // Рынок ценных бумаг. – 2014. – № 2. – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.region.ru/o-gruppe/press-tsentr/region-v-smi/38-40_%D0%A0%D0%A6%D0%91.pdf (14.04.15).
5. Меновщиков Д. С. К вопросу о позиционировании российских компаний на рынке ценных бумаг // Лизинг. – 2011. – № 2. – С. 50-58.
6. Микова Е. С. Тестирование рыночного риска, ликвидности, размера компаний и моментов более высоких порядков при объяснении доходности российских акций // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2013. – № 12 (150). – С. 43-51.
7. Новиков А. В. Выход компаний на рынок ценных бумаг // Молодой ученый. – 2015. – № 2. – С. 291-292.
8. Новоселова В. В. Проблемы, стоящие перед российскими компаниями, выходящими на рынок ценных бумаг // Соврем. наука: актуальные проблемы и пути их решения. – 2014. – № 13. – С. 95-96.
9. Пальников С. В. Выход компаний на рынок ценных бумаг и проблемы, препятствующие этому процессу // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 10, вып. 1. – С. 74-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/4874/ (14.04.15).
10. Родионов И. Развитие биржевых площадок для инновационных компаний: Россия и мировой опыт // Рынок ценных бумаг. – 2013. – № 1. – С. 20-24.
11. Рынок ценных бумаг [Электронный ресурс] // www. Grandars. ru : [сайт]. – [Б. м.], [2015]. – URL: http://www.grandars.ru/student/finansy/rynok-cennyh-bumag.html (14.04.15).
12. Силиванова Ю. С. Особенности конкурентных стратегий различных типов российских банков и компаний на рынке ценных бумаг // Диалоги о науке. – 2011. – № 3. – С. 17-22.
13. Черкасова В. А. Неопределенность рынка производных ценных бумаг и инвестирование в российских компаниях // Финансовый менеджмент. – 2012. – № 5. – С. 85-93.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.