ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23125
№ 23125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы, тема:
"Государственная региональная политика поддержки и развития туризма в Приморском крае"
В дипломе необходимо осветить следующие вопросы:
Туризм как разновидность современного менеджмента и сфера государственного регулирования
Понятие туризма и его виды
Понимание определений менеджмента туризма
Основные аспекты государственной политики в сфере туризма
Государственная политика в сфере туризма
Государственное регулирование туризма в России
Структура государственного регулирования сферы туризма в России на разных уровнях государственного управления
Положительный опыт регулирования в сфере туризма в регионах России
Государственная региональная политика в сфере туризма в Приморском крае
Государственное регулирование туризма в Приморском крае
Структура государственного регулирования туризма в Приморском крае
Основные пути развития туризма в Приморском крае и оптимизации государственного управления в данной области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ВГУЭС, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гомилевская Г.А. Региональные модели организации внутреннего туризма [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Гомилевская Г.А. ; ред.: Александрова Л.И. – Владивосток : Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса, 2002. – Из содерж.: Тема 3. Система государственного регулирования внутреннего туризма. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/u_regmod/default.asp (14.04.2015).
2. Государственная программа Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013 – 2020 годы // Федеральное агентство по туризму : офиц. сайт. – [М., 2014]. – URL: http://russiatourism.ru/content/2/section/26/detail/27/ (14.04.2015).
3. Забаева М.Н. Модель эффективного использования туристского потенциала России на основе государственного регулирования организационно-экономических отношений в туристском секторе региона // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 3. – С. 92-102.
4. Кузнецов С.А. Формирование современной государственной политики Российской Федерации в сфере туризма : дис. … канд. полит. наук : 23.00.02 / Кузнецов Сергей Александрович. – М., 2008. – С. 129 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sovremennoi-gosudarstvennoi-politiki-rossiiskoi-federatsii-v-sfere-turizma (14.04.2015) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/707/936/1235/AftoreferatKuznezovaSA.pdf (14.04.2015).
5. Лоншакова Н.Е. Публичная политика в сфере туризма. Совершенствование механизма ее формирования и реализации / Н.Е. Лоншакова, Н.А. Лоншакова ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Логос, 2013. – 162 с.
6. Мартышенко Н.С. Проблемы стратегического планирования развития туризма в Приморском крае / Мартышенко Н.С., Шевченко Ю.А. // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 8, вып. 2. – С. 176-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/13226/ (14.04.2015).
7. Материалы Всероссийского совещания "О приоритетных направлениях и механизмах реализации государственной политики по развитию внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации", 18 мая 2010 г., Москва / М-во спорта, туризма и молодеж. политики Рос. Федерации (Минспорттуризм России), Деп. турист. деятельности и междунар. сотрудничества. – М. : Совет. спорт, 2010. – 120 с.
8. Матюнин В.М. Актуальные вопросы развития туризма в России и регионах // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 9. – С. 126-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/28809/ (14.04.2015).
9. Регулирование туристической деятельности в России [Электронный ресурс] // KATALOG.TURKOMPOT.RU : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://katalog.turkompot.ru/turizm/C/1.7.1..php (14.04.2015).
10. Смагулов Б.К. Государственное регулирование туристской индустрии : учеб. пособие / Б.К. Смагулов, Л.О. Штриплинг, И.Е. Карасев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Ом. гос. ин-т сервиса, Каф. туризма. – Омск : Изд-во учеб., науч. лит. и учеб.-метод. пособий ОГИС, 2012. – 121 с. (14.04.2015).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку) и предлагаем ознакомиться с материалами сайта KATALOG.TURKOMPOT.RU (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.