ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23137
№ 23137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!не могли бы вы мне помочь написать список источников к дипломному проекту на тему: "Развитие туристско-рекреационной сферы на муниципальном уровне".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, РГБ; ИПС Yandex):
1. Волкова И.Г. Особенности формирования стратегии развития туризма в муниципальном образовании // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2014. – № 2. – С. 350-360. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.04.2015).
2. Жертовская Е.В. Разработка рекомендаций по формированию туристской политики для муниципального образования // Изв. Юж. Фед. ун-та. Техн. науки. – 2008. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-rekomendatsiy-po-formirovaniyu-turistskoy-politiki-dlya-munitsipalnogo-obrazovaniya (16.04.2015).
3. Запевалов И.В. О развитии сферы туризма на муниципальном уровне // Экономика и упр. собственностью. – 2011. – № 4. – С. 60-65.
4. Кравченко А.В. Проблемы развития туризма на муниципальном уровне: практический подход / А.В. Кравченко, А.Ю. Кирьянов // Казанская наука. – 2012. – № 12. – С. 108-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.04.2015).
5. Кузнецов С.А. Формирование современной государственной политики Российской Федерации в сфере туризма : дис. … канд. полит. наук / Кузнецов Сергей Александрович. – М., 2008. – 129 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sovremennoi-gosudarstvennoi-politiki-rossiiskoi-federatsii-v-sfere-turizma (16.04.2015).
6. Лагусев Ю.М. Технологии повышения эффективности туристской деятельности в муниципальных образованиях // Вестн. Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. – 2015. – Т. 9, № 1. – С. 28-34.
7. Медведева Л.Л. Туристический продукт как фактор социально-экономического развития внешнеэкономической деятельности муниципальных образований // Journal of Economic Regulation (Вопросы регулирования экономики). – 2011. – Т. 2, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hjournal.ru/pdf/JER_2_3_2011/JER-2-3-4.pdf (16.04.2015).
8. Славин В.В. Туризм как фактор развития муниципального образования // Муниципал. экономика и упр. – 2012. – № 2 (3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://municipal.uapa.ru/ru/issue/2012/02/11 (16.04.2015).
9. Тотонова Е.В. Формирование системы управления туризмом на муниципальном уровне (на примере Республики САХА) // Концепт. – 2014. – № 12. – С. 81-85.
10. Цацулина И.А. Экономическая оценка и прогнозирование развития туризма на муниципальном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Цацулина И.А. – Сочи, 2004. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/ekonomicheskaya-otsenka-i-prognozirovanie-razvitiya-turizma-na-munitsipalnom-urovne (16.04.2015).
Рекомендуем для самостоятельного поиска сайт «Все о туризме – туристическая библиотека» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.