ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23141
№ 23141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме: "Функции и обязанности театрального менеджера". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Академия Google):
1. Астафьева Т. В. Совершенствование постановочного процесса в современном театре // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-postanovochnogo-protsessa-v-sovremennom-teatre (14.04.2015).
2. Багаутдинова А. Рауфаль Мухаметзянов. Менеджер года // Балет. – 2004. – № 2. – С. 11. Шифр НББ: 3ОК223
3. Горюнова И. Оперный театр режиссерской эпохи в ракурсе новаторских исканий // Музыка и время. – 2012. – № 6. – С. 44–49. Шифр НББ: 3ОК8667
4. Данилян С. Продюсер и менеджер в современном театре // Балет. – 2013. – № 4/5. – С. 44–46. Шифр НББ: 3ОК223
5. Жижина К. О. Театральный ринг-флиаки в развитии творческих способностей современного менеджера социально-культурной деятельности // Культура. Духовность. Общество. – 2012. – № 1. – С. 304–309.
6. Редакция журнала "Балет". Леонард Гатов. Воля менеджера и душа художника // Балет. – 2004. – № 2. – С. 75. Шифр НББ: 3ОК223
7. Рыбакова О. Я – менеджер, но при этом считаю, что в культуре не все решают деньги / беседу вела П. Богданова // Театр. жизнь. – 2011. – № 2. – С. 12–13. Шифр НББ: 3ОК2399
8. Суминова Т. Н. Профессиональная подготовка арт-менеджеров в вузах культуры и искусств // Культура и образование. – 2014. – № 3. – С. 47–52.
9. Урин В. Театр–дело общее // Балет. – 2010. – № 1. – С. 4-5. Шифр НББ: 3ОК223
10. Шамарина А. Г. Театр пластической драмы как инструмент диагностики коммуникативного потенциала креативного менеджера / А. Г. Шамарина, Т. Л. Михайлова // Актуальные проблемы социальной коммуникации : материалы III Всерос. науч.-практ. конф., Н. Новгород, 25 мая 2012 г. / Нижегор. гос. техн. ун-т. – Н. Новгород, 2012. – С. 576–577.
Рекомендуем также изучить Архив ВСС КОРУНБ выполн. вопр. № 22660, № 22564. Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.