ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23142
№ 23142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: Внешнеэкономические связи и их влияние на благосостояние страны
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Батаева А. С. Интеграция как фактор внешнеэкономической деятельности // Изв. Тульского гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 1-1. – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/integratsiya-kak-faktor-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti (15.04.2015)
2. Вахитова Т.М. Роль внешнеэкономических связей в экономическом развитии России: региональный аспект // Филология и культура. – 2011. – № 26. – С. 398-401 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/12722909.pdf (15.04.2015)
3. Государственная внешнеэкономическая политика Российской Федерации : учебник для вузов / под общ. ред. А. Г. Авшарова. – СПб. : Питер, 2012. – 528 с.
4. Гришина Т. В. Некоторые аспекты внешнеэкономической деятельности регионов России // Вестн. РЭА. – 2011. – № 2. – С. 117-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/6884/21_%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf?sequence=1 (15.04.2015)
5. Климова О. С. Некоторые особенности внешней торговли России в период глобализации мирового хозяйства // Общество: политика, экономика, право. – 2014. – № 1. – С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-vneshney-torgovli-rossii-v-period-globalizatsii-mirovogo-hozyaystva (15.04.2015)
6. Огнева Н. Ф. Организационные аспекты трансграничного сотрудничества // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 2. – С. 394-396 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-aspekty-razvitiya-transgranichnogo-sotrudnichestva (15.04.2015)
7. Снежанская Н. Н. Развитие внешнеэкономических связей Российской Федерации и ее субъектов // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2014. – № 3. – С. 98-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-vneshneekonomicheskih-svyazey-rossiyskoy-federatsii-i-ee-subektov (15.04.2015)
8. Елькин И.В. Влияние развития экспортного потенциала на экономику региона и уровня благосостояния населения // Изв. ИГЭА. – 2008. – № 3. – С. 105-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-razvitiya-eksportnogo-potentsiala-na-ekonomiku-regiona-i-rost-urovnya-blagosostoyaniya-naseleniya#ixzz3XNQdxLin (15.04.2015)
9. Тимошенко Г.А. Место и роль внешнеэкономических связей в экономике и инвестиционном сотрудничестве современной России // Экономика и право. XXI век. – 2012. – № 1. – С. 57-67.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.