ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23147
№ 23147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите в подборе материалов для дипломной работы по теме: "Разработка проекта совершенствования организации трудовых взаимоотношений с целью повышения эффективности хозяйственной деятельности бюджетного учреждения, т.е. детского сада". Заранее, большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бакулина А. Г. Управление персоналом организации и пути его совершенствования : дис. ... канд. экон. наук / Бакулина А.Г. – М., 2005. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-personalom-organizatsii-i-puti-ego-sovershenstvovaniya (16.04.2015).
2.Вифлеемский А. Б. Трудовые отношения в ДОУ / А. Б. Вифлеемский, О. В. Чиркина. – М. : Сфера, 2004. – 144 с.
3.Глущенко О. А. Управление развитием корпоративной культуры педагогов дошкольного образовательного учреждения : дис. ... канд. пед. наук / Глущенко О. А. – Ростов н/Д., 2009. – 251 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-korporativnoi-kultury-pedagogov-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeni (16.04.2015).
4.Зяблов А. А. Повышение экономической эффективности деятельности образовательного учреждения / А. А. Зяблов, Р. В. Васюков // Молодой ученый. – 2014. – № 9. – С. 277-279. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/68/11630/ (16.04.2015).
5.Кодекс деловой этики и служебного поведения сотрудников муниципального дошкольного образовательного учреждения Детский сад «Светлячок» города Новоржева. – Новоржев, 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://svetljachok.my1.ru/kodeks_ehtiki.pdf (16.04.2015).
6.Коллективный договор ДОУ муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида № 41 на 2013-2016 гг. – Белгород, 2013. – 10 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mdou41.beluo.ru/p64aa1.html (16.04.2015).
7.Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учеб. пособие / А. И. Алексеева и др. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : КНОРУС, 2013. – 720 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sprinter.ruwww.sprinter.ru/pdf/2886/1430670.pdf (16.04.2015).
8.Менеджмент качества дошкольного образования: история и современность / под ред. Е. А. Журавлевой, Н. В. Микляевой : сб. науч. ст. – М., 2013. – 154 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pik100.ucoz.ru/SemClub/sbornik_2-gotovyj_variant.pdf#page=49 (16.04.2015).
9.Правила внутреннего трудового распорядка : для работников муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения. – Лениногорск, 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://edu.tatar.ru/upload/images/files/ДОУ%2010%20ПРАВИЛА%20внутреннего%20труд_распоряд!!!.doc (16.04.2015).
10.Спивак В. А. Организационное поведение : конспект лекций. – М. : Юрайт, 2011. – 207 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://static2.ozone.ru/multimedia/book_file/1002967797.pdf (16.04.2015).
11.Спивак В. А. Организационное поведение и управление персоналом. – СПб. : Питер, 2000. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку)(16.04.2015).
12.Трифоненкова В. В. Совершенствование управления персоналом на основе мотивации труда : дис. ... канд. экон. наук / Трифоненкова В. В. – Воронеж, 2007. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-personalom-na-osnove-motivatsii-truda (16.04.2015).
13.Управление человеческими ресурсами: менеджмент и консультирование / под ред. В. В. Щербины. – М. : Независимый ин-т гражданского об-ва, 2004. – 520 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19209218/ (16.04.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 11794, 22446.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
17.04.2015
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд. Рекомендуйте нас другим.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.