ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23149
№ 23149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пригодится любая информация о дипломатических отношениях Японии с Южной Кореей и КНДР. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Воронцов А. В. "Треугольник" США – Япония – Южная Корея: миф или реальность. – М. : Наука, 1991. – 199 с. Шифр ОГОНБ 66.4(0)6 В756 С2002237 К
2. Воронцов А. В. Эволюция политики США, КНР, Японии и России в отношении Корейского полуострова на рубеже веков // Корея на рубеже веков. – М., 2002. – C. 251-315.
3. Гринюк В. А. Проблемы отношений Японии с государствами Корейского полуострова // Проблемы Дальнего Востока. – 2011. – № 2. – С. 35-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vb2.userdocs.ru/pravo/475605/index.html (17.04.2015)
4. Кубъяс И. Японо-корейские отношения: динамика и основные тенденции на фоне советско-американского противостояния (1945-1975 гг.) // Там же. – 2007. – № 5. – С. 137-147.
5. Малашевская М. Н. Концепция истории японской дипломатии 1945-2003 годов в работах Того Кадзухико // Вестн. СПбУ. Сер. 13: Востоковедение. Африканистика. – 2014. – № 3. – С. 137-147.
6. Шлындов А. В. Япония и государства Корейского полуострова // Проблемы Дальнего Востока. – 2002. – № 4. – С. 41-53.
7. Эсаулова Д. Е. Сеул-Токио: попытки преодоления прошлого (2000-2011 гг.) // Ойкумена. Регионоведческие исслед. – 2012. – № 1. – С. 34-42. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.