ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2315
№ 2315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Болезнь Иценко-Кушинга
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (ПС: Яндекс, Google).
1. Болезнь Иценко-Кушинга [Электронный ресурс] // MEDПортал. – М., 1998. – URL: http://www.medportal.ru/enc/endocrinology/korapoch/7/ (23.09.08).
2. Болезнь Иценко-Кушинга [Электронный ресурс] // MEDWAY.ru : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.medway.ru/itsenko-kushing.html (23.09.08).
3. Арапова С.Д. Ранние и отдаленные результаты нейрохирургического лечения болезни Иценко–Кушинга / С.Д. Арапова, Е.И. Марова, Ю.К. Трунин и др. // Материалы IV Всерос. конгресса эндокринологов. – СПб., 2001. – 430 с.
4. Арапова С.Д. Проба с дексаметазоном в оценке функции гипоталамо–гипофизарно–надпочечниковой системы // Врач. – 2002. – № 7. – С. 33–34.
5. Арапова С.Д. Результаты транссфеноидальной аденомэктомии при болезни Иценко–Кушинга / С.Д. Арапова, Ю.К. Трунин, Е.М. Марова // Материалы конф. "Актуальные проблемы нейроэндокринологии". – М., 2003. – С. 139–148.
6. Арапова С.Д. Прогностическое значение уровня кортизола и АКТГ в крови пациентов с болезнью Иценко-Кушинга при хирургическом лечении кортикотропином / С.Д. Арапова, Ю.К. Трунин, Е.М. Марова // Пробл. эндокринологии. – 1998. – № 6. – С. 26-30.
7. Дзеранова Л.К. Нейроэндокринология. Клинические очерки / под ред. проф. Маровой Е.И. – Ярославль, 1999. – 506 с.
8. Марова Е.И. Опыт радиохирургического лечения пациентов с болезнью Иценко—Кушинга без выявленной аденомы гипофиза / Е.И. Марова, О.В. Манченко, А.В. Воронцов и др. // Пробл. эндокринологии. – 2007. – № 3. – С. 21.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.