ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23152
№ 23152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать список литературы для дипломной работы "Судебное примирение в арбитражном процессе"
Заранее благодарю за ответ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК СОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, ПС Google, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary)
1. Давыденко Д. Л. Мировое соглашение и примирительные процедуры в арбитражном, гражданском и третейском процессе // Арбитраж. и граждан. процесс. – 2003. – № 10. – С. 29 – 32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/3615 (15.04.2015)
2. Иванов А. А. О примирении сторон в арбитражном процессе / А. А. Иванов, Т. В. Завьялова // Налог. вестн. – 2014. – № 9. – С. 100-109.
3. Князев Д. В. Мировое соглашение в арбитражном процессе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Князев Дмитрий Владимирович. – Томск, 2004. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mirovoe-soglashenie-v-arbitrazhnom-protsesse#ixzz3XN9XW7LS (15.04.2015)
4. Колясникова Ю. С. Примирительные процедуры в арбитражном процессе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Колясникова Юлия Сергеевна. – Екатеринбург, 2009. – 31 с. ; Оглавление; Введение; Заклю-чение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/primiritelnye-protsedury-v-arbitrazhnom-protsesse#ixzz3XN8kuPsc (15.04.2015)
5. Кочергин К. В. Мировое соглашение в арбитражном процессе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кочергин Кирилл Владимирович. – СПб., 2011. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mirovoe-soglashenie-v-arbitrazhnom-protsesse-0#ixzz3XN9sxPlI (15.04.2015)
6. Мдиванян Э. К. Актуальные вопросы утверждения мирового соглашения в арбитражном процессе // Закон и право. – 2010. – № 7. – С. 112 – 114.
7. Милохова А. В. Развитие альтернативных процедур регулирования споров : медиация, судебное примирение, судебное посредничество // Вестн. РГГУ. Сер. Юрид. науки. – 2013. – № 19. – С. 116-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu-bulletin.rggu.ru/binary/object_76.1393825899.87685.pdf (15.04.2015)
Аннот.: В статье анализируются особенности различных процедур урегулирования споров.
8. Овчаренко Т. В. Арбитражный суд как участник процесса примирения сторон // Арбитраж. и граждан. процесс. – 2012. – № 4. – С. 7-9.
9. Полуяктов А. Примирение сторон в арбитражном и гражданском процессе // Там же. – 2006. – № 5. – C. 20-24.
10. Сычева Е. И. Соглашение по фактическим обстоятельствам в арбитражном процессе // European Social Science Journal. – 2010. – № 1. – С. 105-110.
11. Черникова О. С. Мировое соглашение в арбитражном процессе // Право и экономика. – 2006. – № 2. – С. 84 – 87.
12. Солохин А. Е. Примирение сторон в гражданском и арбитражном процессе : история, итоги и перспективы // Третейский суд. – 2014. – № 5. – С. 55 – 66.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Саратовскую областную универсальную научную библиотеку.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.