ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23155
№ 23155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Информация о князе Михаиле Васильевиче Неклюдове 03.09.1826 г. рождения и умер 25.10.1893 г. похоронен в п. Ермишь Рязанской области
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленных длительных разысканий. Предлагаем электронные ресурсы по данному персоналию (источник – ИПС Яндекс):
Род: Неклюдовы [Электронный ресурс] // Родовод : проект. – URL: http://ru.rodovid.org/wk/%D0%A0%D0%BE%D0%B4:%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B (16.04.2015)
Неклюдовы [Электронный ресурс] // Всероссийское генеалогическое древо : сайт. – URL: http://forum.vgd.ru/7/2660/40.htm (16.04.2015)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.