ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23156
№ 23156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Нужна литература и источники по теме приграничный туризм. Куда и зачем чаще всего едут китайские туристы в Приморском крае. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, ПКПБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Блинова Е. С. Туристический бизнес в Приморском крае и специфика его развития на современном этапе // Молодежь и научно-технический прогресс : материалы регион. науч.-практ. конф. – Владивосток, 2009. – Ч. 4. – С. 74-77.
2. Власенко А. А. Методические основы обоснования и реализации инновационных туристских продуктов в условиях приграничного региона (на примере Приморского края) : дис. … канд. экон. наук / Власенко А. А. – Владивосток, 2008. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-osnovy-obosnovaniya-i-realizatsii-innovatsionnykh-turistskikh-produktov-v-uslo (16.04.2015)
3. Дальний Восток туристический: что предлагают внутренним и въездным туристам субъекты региона? // Золотой Рог [Владивосток]. – 2013. – 2 апр. – С. 20-21.
4. Егорова Е. Н. Формирование и развитие туристско-рекреационного потенциала региона (на примере Приморского края) / Е. Н. Егорова, О. В. Мотрич, И. Н. Походяев. – Владивосток : МГУ им. Г. И. Невельского, 2013. – 203 c.: ил.
5. Ларин В. Л. Российско-китайские отношения в региональных измерениях: (80-е гг. XX – нач. XXI в.). – М. : Восток-Запад, 2005. – 390 с.: ил. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос) Л251 2155788 К
6. Мартышенко Н. С. Оценка пространственного распределения туристов в Приморском крае в высокий сезон // Практ. маркетинг. – 2011. – № 8. – С. 17-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bci-marketing.ru/pm11_08/pm11_08_17.pdf (16.04.2015)
7. Мартышенко Н. С. Стратегическое планирование развития туризма в регионе. – Владивосток : ВГУЭС, 2011. – 275 с.: ил.
8. Мартышенко Н. С. Формирование стратегии развития туризма в Приморском крае : монография. – Владивосток : Дальнаука, 2009. – 213 с.
9. Нечаева А. В. Изменение роли Приморского края в китайском секторе туристического рынка России // Географические и геоэкологические исследования на Дальнем Востоке : сб. науч. ст. молодых ученых. – Владивосток, 2010. – Вып. 6. – С. 263-273: табл.
10. Пак Хюн Бон. Приморье влюбляет в себя и этим надо пользоваться // Золотой Рог [Владивосток]. – 2012. – 3 апр. – С. 23.
Аннотация: о перспективах въездного туризма в Приморском крае.
11. Степанова С. В. Туристская инфраструктура приграничных регионов России: состояние и проблемы развития // Изв. ДВФУ. Экономика и упр. – 2015. – № 2. – С. 51-64: ил.
Аннотация: анализ динамики въезд. потока в Примор. край из КНР.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.