ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23165
№ 23165  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу 2013-2015 гг. можно использовать при написании дипломной на тему: "Средства распространения рекламы"?
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко и задан слишком маленький хронологический охват издания публикаций. Предлагаем следующий перечень литературы для начала работы (источники поиска: ЭК РНБ, Dissercat, ИПС Yandex, Google)
1) Инновационные технологии рекламы и PR : II Всерос. научно-практическая конференция "Инновационные технологии рекламы и PR", 16 мая 2014 г. / ред.-сост.: Е. П. Топоркова. – Чита : ЗабГУ, 2014. – 75 с.
2)Интернет-маркетинг на 100% : [рекламные и PR-кампании в Интернете] / Н. Андросов, И. Ворошилова, В. Долгов; под ред. С. Сухова. – СПб. : Питер, 2013. – 228 с. : ил., портр., факс.
3)Макарова Т.В. Основы информационных технологий в рекламе : учеб. пособие : [средства продвижения рекламы в Интернете] / Т.В. Макарова, О.Н. Ткачеко, О.Г. Капустина. – М. : Юнити, 2014. – 271 с.
4)Пашутин С.Б. О некоторых современных методах продвижения товаров : [распространение рекламы] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 4.
5)Шестакова Е.В. Продвижение товаров в социальных сетях : [распространение рекламы в соц. сетях] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 1. – С. 96-106.
6)Шматов Г.А. Научный метод в рекламе и медиапланировании : [реклама в СМИ] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. – № 2. – С. 3-15.
7)Петошина С.И. Инструменты создания социальной рекламы и средства ее распространения // Проблемы развития территории. – 2013. – № 6 (68). – С.83-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-sozdaniya-sotsialnoy-reklamy-i-sredstva-eyo-rasprostraneniya#ixzz3XUDD9S3Q (16.04.2015)
8) Уэллс У. Реклама: принципы и практика : [пер. с англ.]. – СПб., 2013. – Из содерж.: Ч. 3. Эффективные средства распространения рекламы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку)
Дополнительно можете просмотреть журналы по рекламе. Перечень журналов на сайте (открыть ссылку).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.