ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23166
№ 23166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. подберите, пожалуйста, литературу про рынок танцевальных коллективов, анализ рынка танцевальных коллективов. спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Академия Google):
1. Букина Т. В. «Русские сезоны» С. П. Дягилева: у истоков российского арт-менеджмента // Вестн. Акад. рус. балета. – 2014. – № 4. – С. 94–103.
2. Гутковская С. В. Сценическая хореография Беларуси на современном этапе: состояние и проблемы // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2008. – № 10. – С. 54–59. Шифр НББ: 3ОК10532
3. Климук И. Я. Актуальные тендеции развития белорусского музыкального рынка // Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: А. И. Степанцов, С. Б. Мойсейчук, К. И. Ремишевский. – Минск, 2014. – С. 49–52. Шифр НББ: 1Н//451344(039)*1Н//451343(039)
4. Климук И. Я. Тенденции формирования потребительских предпочтений белорусской молодежи в области музыкального искусства // Асноўныя тэндэнцыі развіцця сучаснай беларускай культуры : матэрыялы навук. канф., Мінск, 23–24 лістап. 2011 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; навук. рэд. М. А. Мажэйка. – Мінск, 2013. – С. 216–220. Шифр НББ: 1Н//413948(039)*1Н//413949(039)
5. Коновальчик И. В. Белорусский народно-сценический танец: состояние и перспективы // Культура: открытый формат – 2011: библиотековедение, библиографоведение и книговедение, искусствоведение, культурология, социокультурная деятельность : сб. науч. работ / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; ред. совет: М. А. Можейко (предс.) [и др.]. – Минск, 2011. – С. 33–37. Шифр НББ: 1Н//312696(039)*1Н//312695(039)
6. Лобков Д. В. Как заработать в шоу-бизнесе: секреты и технологии организации клубных концертов музыкальных групп, гастролей российских знаменитостей, мировых турне звезд мировой величины, зрелищных мероприятий и умопомрачительных шоу / Д. Лобков. – М. : NT Press, печ. 2006. – 158 с. Шифр НББ: 1//50509(039)*1//50508(039)
7. Морозова Е. Я. Социально-экономические факторы спроса на услуги культуры // Экономика. – 1997. – № 7/8. – С. 244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lihachev.ru/pic/site/files/lihcht/2007/sec3/s3_12.pdf (16.04.2015).
8. Особенности менеджмента в сфере шоу-бизнеса / Ю. И. Осик [и др.] // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2013. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-menedzhmenta-v-sfere-shou-biznesa (16.04.2015).
9. Покидова Т. Н. Галерея «NNN». Творческий продукт и возможности его совершенствования: анализ внешней среды и внутренней среды [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : материалы VII Междунар. студенч. электрон. науч. конф., 31 марта 2015 г. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/6101.pdf (16.04.2015).
10. Садыкова Д. А. Эволюция танца в современной культуре // Омc. науч. вестн. – 2014. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-tantsa-v-sovremennoy-kulture (16.04.2015).
11. Саломеева А. В ритме эксклюзива // Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2006. – № 1. – С. 92-93. Шифр НББ: 3ОК7510
12. Фомин А. С. Системное исследование танца: результаты и перспективы // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 1. – С. 275–277.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.