ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23167
№ 23167  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры, мне очень нужна помощь в поиске информации для научного доклада на тему "Медиа-концепция глянцевых журналов Elle и Vogue". Желательно как можно больше работ по анализу именно этих журналов, а не глянца в общем. Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Барлетт Д. В России – наконец и навсегда: первые семь лет русского Vogue // Теория моды: одежда, тело, культура. – 2009. – Вып. 2: Лето. – С. 27-56.
2. Гудова М.Ю. Женские глянцевые журналы: хронотоп воображаемой повседневности / М.Ю. Гудова, И.Д. Ракипова. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2010. – 238 с.
3. Долгова Ю.А. Стилистика репрезентаций глянцевых журналов на примере "Elle" и "Mini" // Обсерватория культуры. – 2010. – № 6. – С. 113-120.
4. Долматовская Т.В. Феномен женского глянцевого журнала в российской культуре : автореф. дис. ... канд. культурологии / Долматовская Татьяна Владимировна ; [Гос. ин-т искусствознания М-ва культуры РФ]. – М., 2013. – 29 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/teorja-kultury/fenomen-zhenskogo-gljancevogo-zhurnala-v-rossijskoj-kulture.html (16.04.15).
5. Журнал ELLE [Электронный ресурс] // Мы и мода : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://weandfashion.ru/zhurnal-elle.html (16.04.15).
6. Караваева Н. Журнал Elle // Мурана. – 2011. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.murana.ru/articles/culture/elle.html (16.04.15).
7. Караваева Н. Журнал Vogue // Мурана. – 2011. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://murana.ru/articles/culture/vogue.html (16.04.15).
8. Севастьянова О.И. Ценностные ориентиры, транслируемые российскими изданиями о моде (на примере журнала «Vogue Россия» // Система ценностей соврем. об-ва. – 2010. – № 16. – С. 109-113.
9. Elle [Электронный ресурс] // Энциклопедия моды : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://wiki.wildberries.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%86/magazines/elle (16.04.15).
10. Elle Россия [Электронный ресурс] // Энциклопедия моды : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://wiki.wildberries.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%86/magazines/elle-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F (16.04.15).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.