ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23176
№ 23176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна свежая литература для курсовой работы на тему" управление закупками в торговых организациях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомится с ответами на запросы № 13051 и 21069, а так же список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, НЭБ eLibrary,
1. Банзекуливахо Ж. М. Эффективность управления закупками с помощью прикладной программы "1С: Предприятие. Управление торговлей" в цепях поставок // Вестн. Полоцк. Гос. ун-та. – 2014. – № 14. – С. 146-150.
2. Бузукова Е. А. Закупки и поставщики: курс управления ассортиментом в рознице. – СПб. [и др.] : ПИТЕР, 2010. – 422 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.422 Б904 2228119 МБА
3. Владимиров В. Н. Управление закупками в организациях оптовой торговли автокомпонентами : дис. ... канд. экон. наук / Владимиров В.Н. – Самара, 2011. – 147 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-zakupkami-v-organizatsiyakh-optovoi-torgovli-avtokomponentami
4. Голдратт Э. Я так и знал! : теория ограничений для рознич. торговли / Э. Голдратт, А. Эшколи, Дж. Браунлир. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 234 с.
5. Горба Л. К. Организация закупочной логистики операторов сетевой розничной торговли при развитии собственных торговых марок : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Горба Л. К. – СПб., 2012. – 19 с.: ил.
6. Меркулов М. Ю. Оптимизация бизнес-расходов // Менеджмент сегодня. – 2014. – № 3. – С. 166-174.
7. Никитаева Л. М. Роль управления закупками в деятельности торговой компании // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2012. – № 1-1. – С. 214-218. – Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8. Павлович А. Эффективное управление закупками и запасами // Наука и инновации. – 2014. – № 9. – С. 12-16.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.