ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23182
№ 23182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Особенности и пути совершенствования перевозки сборных грузов".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс»):
1. Анцупова В. Н. Развитие современных товаропроводящих сетей // Маркетинг. – 2014. – № 3 (136). – С. 90–100 : рис.
2. Герами В. Д. Управление транспортными системами. Транспортное обеспечение логистики : учеб. и практикум для акад. бакалавриата : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. "Логистика и управление цепями поставок" / В. Д. Герами, А. В. Колик ; Нац. исслед. ун-т "Высш. шк. экономики". – М. : Юрайт, 2014. – 510 с. : ил.
3. Голубчик А. М. Транспортно-экспедиторский бизнес: создание, становление, управление : учебник / А. М. Голубчик. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ТрансЛит, 2012. – 319 с. : цв. ил.
4. Карсаев О. В. Многоагентный подход в транспортной логистике // Автотранспортное предприятие. – 2013. – № 9. – С. 11–14 : фото.
5. Организация перевозок грузов : учебник / В. М. Семенов и др. ; ред. В. М. Семенов. – М. : Академия, 2008. – 299 с. : ил., табл. – (Среднее профессиональное образование. Эксплуатация транспорта) (Учебник).
6. Покровский А. К. Риск-менеджмент на предприятиях промышленности и транспорта : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)" / А. К. Покровский. – М. : КНОРУС, 2014. – 160 с. : ил. – (Limited Edition).
7. Савин В. И. Перевозки грузов автомобильным транспортом : справ. пособие / В. И. Савин, Д. Л. Щур. – 4-е изд., перераб. – М. : Дело и Сервис, 2014. – 303 с. : ил., табл.
8. Троицкая Н. А. Риски и методы их устранения при перевозке крупногабаритных тяжеловесных грузов / Н. А. Троицкая, Р. Ф. Хафизов // Автотранспортное предприятие. – 2013. – № 11. – С. 13–15 : фото, схемы, табл.
9. Федоров Л. С. Общий курс транспортной логистики : учеб. пособие по дисциплине специализации "Менеджмент организаций" / Л. С. Федоров и др. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2013. – 309 с. : табл., ил. – (Бакалавриат) (Учебное пособие).
10. Элларян А. Макрологическая поддержка грузоперевозок // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 1. – С. 10–12.
11. Элларян А. Специфика и задачи функционирования субъектов транспортной сферы на логистической основе // Там же. – 2012. – № 3. – С. 89–90.
Для самостоятельного поиска воспользуйтесь материалами отраслевого портала Logistics.ru (раздел «Транспортировка») (открыть ссылку). Также Вы можете в архиве КОРУНБ посмотреть ответы на запросы №№ 43, 2309.
Являясь жителем г. Тюмени, Вы можете позаниматься в Читальном зале периодических изданий на 4 эт. ТОНБ. Рекомендуем специализированные журналы: «Логинфо», «Логистика сегодня», «Логистика».
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.