ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23188
№ 23188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста литературу для ВКР( выпускная квалификационная работа)по теме: исследование потенциала развития событийного туризма( на примере Красносельского района Костромской области). Заранее благодарю за предоставленную Вами информацию.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭКрК КОУНБ, ПС Yandex, Google)
1.Александрова Л. Кони в "яблоках",кони серые... // Молодеж. линия. – 2005. – 17 нояб. – С.4.
Аннотация: Конный спорт. Природно-оздоровительный комплекс "Алмаз-холдинг",п. Красное-на-Волге.
2.Алексеева О.В. Событийный туризм и ивент-менеджмент // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6, вып. 2. – С. 167-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/alekseeva.htm (17.04.15)
3.Вань Мяо. Основные доминанты событийного туризма // Учен. зап. Тавр. нац. ун-та им. В.И. Вернадского. Сер. Эк-ка и упр. – 2009. – Т. 22, № 2. – С.80 – 86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/van-myao.htm (17.04.15)
4.Кальней В.А. Роль событийного туризма в развитии региона / В.А. Кальней, В.В. Шолохова // Вестн. РМАТ. – 2012. – № 1. – С. 23-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sobytiynogo-turizma-v-razvitii-regiona (17.04.15)
5.Красносельский район. Костромская область / Адм. Красносел. муницип. р-на Костром. обл. – Кострома : [б. и.], 2012. – 32 с.: ил
6.Лишаева И. Потенциал большой, работы еще больше: туризму на красносельской земле – быть // Красное Приволжье. – 2005. – 23 апр.
7.Майсеенко Е. Было что показать и было что посмотреть // Красное Приволжье. – 2013. – 19 июля. – С.1.
Аннотация: Праздник Вяземского в п. Красное. Красносельский район.
8.Николаева З. Красный день календаря Красного-на-Волге: поселок ювелиров отметил свое 805-летие // Сред. класс. – 2010. – 28 июля. – С.1.
Аннотация: 805-летие п. Красное и Праздник Вяземского. Красносельский район.
9.Полева Е. Красное глазами туристов // Красное Приволжье. – 2011. – 16 авг. – С. 3.
Аннотация: О развитии туризма в Красносельском районе.
10.Новый туристический объект // Красное Приволжье. – 2014. – 14 окт. – С.1.: фот.
Аннотация: В Красносел. р-не намерены построить туркомплекс, где будут выращивать овец романовской породы и готовить изысканные сорта сыра, со временем он войдет в туристический кластер "Кладезь земли Костромской".
11.XIII Международный ювелирный фестиваль "Золотое кольцо России": Кострома 21-24 июня 2012 г. / Адм. Костром. обл., Деп. внешнеэконом. связей, спорта, туризма и молодеж. политики. – Кострома : [б. и.], 2012. – 39 с.: ил. – (Кострома – ювелирная столица России).
12.Тузова Е. Красносельская экзотика Галины Мальцевой // Костром.край. – 2006. – 5 июля (№ 26). – С.11.
Аннотация: Музей истории конного дела в п. Красное-на-Волге. Создатель – Галина Мальцева, директор Костром. центра туризма и отдыха.
13.Туризм в Костромской области [Электронный ресурс] // Департамент культуры Костромской области : [сайт]. – Кострома, 2015. – URL: http://www.dkko.ru/Turizm (17.04.15)
14.Туризм в Костромской области : (аналит. записка) / Федерал. служба гос. стат. (Росстат), Территор. орган Федер. службы гос. стат. по Костром. обл. (Костромастат). – Кострома : Костромастат, 2008. – 25 с.
15.Туристский потенциал Красносельского муниципального района [Электронный ресурс] // Красносельский муниципальный район : [сайт]. – Красное—на—Волге, 2015. – URL: http://www.adm-krasnoe.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=26&Itemid=80 (17.04.15)
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской ОУНБ, тел.: 315025.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.