Здравствуйте! Я пишу диплом на тему "База отдыха "Велес" в туризме Владимирской области. Проект событийного тура." К сожалению, не могу найти достаточно информации про классификации баз отдыха и загородных отелей. И мне так же необходима информация про организации событийных туров. Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки им.Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. Рекомендуем обратить внимание на запросы под №№ 5993; 16665; 19625; 21529 в Архиве выполненных справок.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Адашова Т. А. Особенности организации событийных туров // География ментальной сферы общества : состояние, проблемы и перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (3-17 декабря 2012 г.) / Минобрнауки России, Федер. бюджет. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Амур. гуманитарно-пед. гос. ун-т" ; [под общ. ред. Г. А. Упорова]. – Комсомольск-на-Амуре, 2013. – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс] // Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет : [сайт]. – [Комсомольск-на-Амуре, 2013]. – URL: http://www.amgpgu.ru/activity/scinsce/library/benefits/1523/21993/ (21.04.2015).
2.Бабкин А. В. Специальные виды туризма : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080502 – "Экономика и управление на предприятии туризма". – М. : Советский спорт, 2008. – 207 с. ; То же [Электронный ресурс] // Все о туризме – образовательный туристический портал : [сайт]. – [Б. м., 2008]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin.htm (21.04.2015).
3.Гаврилова А. Е. SPA-отель как перспективная форма развития загородных средств размещения // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2013. – № 2 (26). – С. 26-29.
4.Климова Т. Б. К вопросу развития событийного туризма на уровне региональных экономик / Т. Б Климова, Е. В. Вишневская, И. В. Богомазова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – С. 515.
5.Маркова О. П. Стандартизация и сертификация гостиниц : учеб. пособие / ГОУ ВПО Тюмен. гос. ун-т, Ин-т дистанц. образования. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2010. – 187 с.
6.Матюхина Ю. А. Индустрия туризма : учеб. пособие [для учащихся высших профильных учебных заведений по специальностям "Менеджер по туризму", "Туроператор"] / Рос. акад. образования, Моск. психолого-социальный ин-т. – М. : ФЛИНТА : МПСИ, 2012. – 309 с.
7.Организация событийного туризма [Электронный ресурс] // ТРАНСТУР ТРЕВЕЛ : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.transtour.ru/corporate_clients/poleznaya-informatsiya/organizatsiya-sobytiynogo-turizma/ (21.04.2015).
8.Организация событийных туров [Электронный ресурс] // Materiki.ru : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.materiki.ru/articles/detail.php?ID=1581 (21.04.2015).
9.Туленкова Л. Как продать карнавал, или Событийные туры становятся все популярнее? [Электронный ресурс] // profi+travel : [сайт]. – [Екатеринбург, 2012]. – URL: http://ural.turprofi.ru/articles/_aview_b396144 (21.04.2015).
10.Шарафанова Е. Е. Спортивно-событийный туризм и развитие территорий : монография / Е. Е. Шарафанова, Е. В. Печерица, А. М. Житлов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. экон. ун-т", Каф. рекреации и туризма. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2014. – 155 с.