ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23229
№ 23229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, источники по теме "Проблемы и перспективы развития страхования имущества физических лиц в России" для написания курсовой работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Бермас Е. А. Страхование в России : тенденции, проблемы и перспективы развития / Е. А. Бармес, Р. Р. Яруллин // Вестн. ОГУ. – 2013. – № 8. – С.165-169. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2013_8/27.pdf (21.04.15)
2. Жилкина М. Страхование имущества, развитие и перспективы [Электронный ресурс] / М. Жилкина, А. В. Блайвас // Страхование сегодня МИГ : сайт. – М., 2011. – URL: http://www.insur-info.ru/interviews/717/ (21.04.15)
3. Колесникова Т. В. Современная оценка рынка страхования имущества физических лиц : российский и зарубежный опыт // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2013. – № 3. – С. 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=18103 (21.04.15)
4. Комлева Н. В. Рынок страхования имущества физических лиц (кроме автокаско): Тихая гавань [Электронный ресурс] / Н. В. Комлева, П. А. Самиева // Эксперт РА. – М., 2009. – URL: http://raexpert.ru/researches/insurance/harbour (21.04.15)
5. Кузнецова И. А. Страхование жизни и имущества граждан : практ. пособие / И. А. Кузнецова. – М. : Дашков и К, 2013. – 225 с.
6. Лободенко Ю. В. Современное состояние и перспективы развития добровольного страхования имущества физических лиц в России // Территория науки. – 2014. – Т. 5, № 5. – С. 119-138. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vepi.ru/science/scnews/image/130102014/lobodenko.pdf (21.04.15)
7. Медведев Д. А. О страховании жилья и имущества граждан // Вопросы местного самоупр. – 2014. – № 1 (53). – С. 63-65.
8. Рукавишников В. Н. Страхование квартир и домашнего имущества / В. Н. Рукавишников, М. А. Трофимова // Финансы. – 2004. – № 9. – С. 46-53.
9. Харчев А. Л. Развитие рынка страхования имущества в Российской Федерации в 2001-2011 гг. / А. Л. Харчев, Л. Р. Бартунае // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2012. – Спецвып. Д. – С. 49-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-rynka-strahovaniya-imuschestva-v-rossiyskoy-federatsii-v-2001-2011-gg (21.04.15)
10. Щербаков В. А. Страхование : учеб. пособие / В. А. Щербаков, Е. В. Костяева. – М. : КНОРУС, 2007. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sci-book.com/teoriya-strahovaniya/421-strahovanie-imuschestva-fizicheskih-30602.html(21.04.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.