ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23234
№ 23234  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Развитие методов управления человеческим капиталом в интересах инновационного развития энергетической компании". Буду вам признательна, если указанные вами источники и ссылки будут в доступной форме. Спасибо огромное за ваш труд и внимание.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Агабеков С.И. Концентрация человеческого капитала – фактор инновационного роста // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2012. – № 4. – С.21-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/c/1457/file/Economics4-2012indd.pdf (22.04.2015).
2. Аникина Е. А. Качество человеческого капитала как фактор обеспечения инновационного развития и экономического роста // Вестн. науки Сибири. – 2014. – № 1 (11). – С. 142-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sjs.tpu.ru/journal/article/view/905/643 (22.04.2015).
3. Бескаравайных М.В. Компании и управленческие кадры энергетического сектора в России и за рубежом // Проблемы соврем. науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompanii-i-upravlencheskie-kadry-energeticheskogo-sektora-v-rossii-i-za-rubezhom
(22.04.2015).
4. Бородин А. Человеческий капитал компании: пути повышения эффективности его использования / А. Бородин, С. Сорочайкин, Н. Шаш // Человек и труд. – 2013. – № 8. – С. 58–61.
5. Ведин Н.В. Инновационный вектор развития человеческого капитала / Н.В. Ведин, Т.В. Проскурина // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnyy-vektor-razvitiya-chelovecheskogo-kapitala (22.04.2015).
6. Клочкова Н.В. Особенности оценки интеллектуального капитала энергетических компаний / Н.В. Клочкова, Е.Е. Беляева // Вестн. Иванов. гос. энергетического ун-та. – 2014. – № 1. – С. 86-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ispu.ru/sites/vestnik.ispu.ru/files/published/str._86-90.pdf (22.04.2015).
7. Суровикин Н.В. Система управления персоналом как инновация [Электронный ресурс] // Служба упр. персоналом : интерактивный Интернет-журн. – 2004. – № 1. – Продолж. № 2. – URL: http://personaldept.h12.ru/nomer1/supinn1.html (22.04.2015).
8. Финаев В.И. Задача подбора кадров для энергетических предприятий [Электронный ресурс] / В.И. Финаев, И.И. Сизова // Изв. Юж. фед. ун-та. Техн. науки. – 2005. – № 11. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zadacha-podbora-kadrov-dlya-energeticheskih-predpriyatiy (22.04.2015).
9. Чернов С.С. Проектирование системы управления карьерой сотрудников энергокомпании с использованием методологии Balanced Scorecard / С. С. Чернов, П. В. Хвостенко // Упр. персоналом. – 2011. – № 20 (270). – С. 67–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2862 (22.04.2015).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.