ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23235
№ 23235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,требуется литература, монографии, статьи, для написания дипломной работы "Анализ эффективности использования банком пластиковых карточек(на примера ОАО АКБ "Урал ФД")" литература не позднее 2012 года. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Батаев А. В. Оценка экономической эффективности внедрения банковских смарт-карт // Молодой ученый. – 2015. – № 4. – С. 338-345 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/84/15548/ (22.04.2015)
2. Всяких Ю. В. Социально-экономические аспекты формирования национальной платежной системы на основе практики использования пластиковых карт // Актуальные проблемы экономики в условиях реформирования современного общества : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 15 нояб. 2013 г. / НИУ БелГУ, Харьков. нац. экон. ун-т ; под ред. Е. В. Никулиной. – Белгород, 2014. – С. 191-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/8484/1/Vsyakikh_Sotsialno_14.pdf (22.04.2015)
3. Дробышева И. Ю. Развитие области использования кредитных карт в Российской Федерации // Молодой ученый. – 2014. – № 18. – С. 354-357 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/77/13421/ (22.04.2015)
4. Ишмухамедова Э. Н. Безналичный расчет пластиковыми картами : проблемы и перспективы развития / Э. Н. Ишмухамедова, О. В. Захарова // Сборник научных трудов участников II Международного молодежного форума финансистов 2012 года / под ред. О. В. Карамовой и А. П. Буевич / Финансовый ун-т при правительстве РФ. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://projects.fa.ru/MMFF2012/data/s1/Ishmuhamedova.pdf (22.04.2015)
5. Кабанов В. Н. Совершенствование финансовой системы использования пластиковых карт при расчетах с клиентами на примере филиала ОАО НБ «ТРАСТ» в Нижнем Новгороде / В. Н. Кабанов, С. П. Яковлев, Н. В. Волкова // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 5 ; Анонс; Список лит.; Рецезия [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2013/5/2013_V_03_07.pdf (22.04.2015)
6. Казакова Е. Б. Банковские карты : история и современность / Е. Б. Казакова, М. Ю. Абрамкина // Надежность и качество : тр. междунар. симп. – 2012. – Т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bankovskie-karty-istoriya-i-sovremennost (22.04.2015)
7. Казакова Н. В. Рынок пластиковых карт в России : современное состояние и проблемы развития [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2014 : [материалы] VI Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2014 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/3352.pdf (22.04.2015)
8. Катаева Т. М. Обзор основных проблем и тенденций развития рынка банковских карт в России на современном этапе / Т. М. Катаева, М. С. Вашкелис // Вестн. Таганрог. ин-та упр. и экономики. – 2014. – № 1 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obzor-osnovnyh-problem-i-tendentsiy-razvitiya-rynka-bankovskih-kart-v-rossii-na-sovremennom-etape (22.04.2015)
9. Коротаева Н. В. Проблемы и перспективы развития в России безналичных розничных платежей // Соц.-экон. явления и процессы. – 2012. – № 12 (046) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-v-rossii-beznalichnyh-roznichnyh-platezhey (22.04.2015)
10. Мельникова И. Н. Проблемы и перспективы развития технологий безналичных расчётов с помощью банковских пластиковых карт // Вестн. Брянского гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 218-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://brgu.ru/bank/zhurnal/vestnik_3%2013.pdf#page=218 (22.04.2015)
11. Терехова И. В. Состояние и перспективы развития рынка пластиковых карт в России // Современные инновационные направления развития деятельности страховых и финансово-кредитных организаций в условиях трансформационной экономики : сб. материалов Открытого науч.-практ. Интернет-форума, 15 сент.-1 нояб. 2012 г. / Юго-Западный гос. ун-т ; отв. ред. Т.С. Колмыкова. – Курск, 2012. – С. 193-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/structura/up/ef/fik/konfer/Terehova.pdf (22.04.2015)
12. Файзуллина Айсылу Ильдаровна Необходимость использования инновационных банковских услуг в условиях вступления в ВТО // Вестн. Ленинград. гос. ун-та им. А. С. Пушкина. – 2013. – Т. 6, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neobhodimost-ispolzovaniya-innovatsionnyh-bankovskih-uslug-v-usloviyah-vstupleniya-v-vto (22.04.2015)
13. Халина Н.В. Электронные деньги в России : восприятие населением современных способов платежей // Мониторинг обществен. мнения : экон. и соц. перемены. – 2013. – № 2 (114) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elektronnye-dengi-v-rossii-vospriyatie-naseleniem-sovremennyh-sposobov-platezhey (22.04.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.