ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23242
№ 23242  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, есть ли в РНБ "Список студентов и посторонних слушателей Новороссийского университета... 1874-1875" и "...1883-1884"?
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ хранятся интересующие Вас издания (Главное здание, пл. Островского, 1):
1. Список студентов и посторонних слушателей Новороссийского университета.... ... за 1874-75 академический год. – [1875]. – 54 с. Шифры: 18.79.1.348, 18.110.7.441.
2. Список студентов и посторонних слушателей Новороссийского университета.... ... за 1883-84 академический год. – [1884]. – 84 с. Шифры: 18.79.1.348, 18.171.7.124.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.