ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23243
№ 23243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, пишу реферат на тему "Архитектура Царицына" прошу помочь с литературой. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – краеведческий и ЭК ВОУНБ им. М. Горького).
1.Архитекторы Волгограда : [науч.-ист. изд.] / авт.-сост.: А.М. Вязьмин, П.П. Олейников. – Волгоград : Издатель, 2003. – 295 с. : цв. ил.
2.Архитектура довоенного Сталинграда // Олейников П.П. Архитектурное наследие Сталинграда : монография. – Волгоград : Издатель, 2012. – С. 9–12 : карт., фот.
3.Дореволюционный Царицын // Атопов В.И. Волгоград / В.И. Атопов, В.Е. Масляев, А.Ф. Липявкин. – М. : Стройиздат, 1985. – С. 12–30 : фот.
4.Культурно-познавательный туризм : [Царицын: пожарная каланча, здание бывшей IV женской гимназии, здание бывшей Царицынской городской водокачки] // Волгоградская область. Туризм = Volgograd Region / [фот.: Трунникова И. и др.]. – Волгоград : Издатель, 2014. – С. 5–15 : цв. ил.
5.Ловчинский Н. Особняк Юлии Репниковой : загадка старого Царицына // Деловой Волгоград. – 2012. – № 4. – C. 28–29 : фот.
6.Материкин А.В. Храм Иоанна Предтечи. Страницы истории г. Царицына и его первой церкви. – Волгоград : Ком-т по печати и информ., 1999. – 176 с. : ил.
7.Полотна памяти : объекты культурного наследия в работах волгоградских художников / [авт. кол.: Абашкина О.М. и др. ; ред. Гербовник В. Д.]. – Волгоград : Принт, 2010. – 131 с. : ил., цв. ил. – (Ист.-культурн. наследие Волгогр. обл.).
8.Родионов А. Зримые Царицына черты // Отчий край. – 1997. – № 2. – С. 130–137 : ил.
9.Свод историко-архитектурного наследия Царицына–Сталинграда–Волгограда (1589–2004 гг.) / [авт.-сост. С.С. Аргасцева и др.]. – Волгоград : Панорама, 2004. – 238 с. : ил.
10.Серебряная В. Культовое зодчество Волгоградской области / В. Серебряная ; ВолГАСА. – Волгоград, 2002. – 336 с. : ил.
11.Чемякин Е.А. Памятники родной земли. Царицын–Сталинград–Волгоград. – Волгоград : Принт, 2012. – 366 с. : ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.