ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23256
№ 23256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти: Связи с правительством (GR)статьи за 2015 год
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Кулакова Т.А. Вовлечение в публичность: связи с правительством // Ист., философ., полит. и юрид. науки, культурология и искусствовед. Вопр. теории и практики. – 2015. – № 1, ч. 2. – С. 96-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2015_1-2_22.pdf (22.04.15)
2.Меньшенина Н.Н. Особенности развития GR в современной России [Электронный ресурс] / Н.Н. Меньшенина, М. В. Черноскутова // «Студенческий научный форум» – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/15393.pdf (22.04.15)
3.Шетов А.А. Направления повышения эффективности использования инструментария GR-менеджмента // Гос. и муниципал. упр. Учен. зап. СКАГС. – 2015. – № 1. – С. 238-242.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.