ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23260
№ 23260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Благодарю за ответ на мой вопрос. Прошу уточнить, за какие ещё годы (кроме 1875 и 1884) есть в библиотеке "Список студентов и посторонних слушателей Новороссийского университета"? Интересует промежуток с 1865 по1884гг.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Вы можете самостоятельно выявить все интересующие Вас издания по Электронному каталогу РНБ .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.