ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23262
№ 23262  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Специфика хореографического коллектива". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу (источники – ЭК РГБ, РНБ, МГОУНБ, НЭБ, ИПС Яndex, ИПС Coogle):
1. Асабин А.М. Методика педагогического руководства художественно-творческим коллективом : учеб. пособие / А.М. Асабин. – Челябинск : [Челяб. гос. акад. культуры и искусств], 2004. – 151 с. : табл.
2. Богданов Г.Ф. Педагогическое руководство любительским танцевальным коллективом // Я вхожу в мир искусства. – 2011. – № 12. – 160 с.
3. Бухвостова Л. В. Балетмейстер и коллектив : учеб. пособие / Л.В. Бухвостова, Н.И. Заикин, С.А. Щекотихина. – Орел : Орл. гос. ин-т искусств и культуры, 2007. – 249 с. : ил., табл.
4. Дьякова А.С. Специфика воспитательной работы в хореографическом коллективе и ее влияние на эстетическое развитие детей // Актуальные проблемы преподавания творческих дисциплин в контексте современного образования и культуры : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. (заоч.) (14 нояб. 2013 г.) / под ред. Е.А. Каюмовой, И.В. Рудина. – Томск : Изд-во Том гос. пед. ун-та, 2013. – С. 69-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dhsh1.muzkult.ru/img/upload/1611/documents/conferentsiya_Tomsk.pdf (23.04.2013).
5. Ивлева Л.Д. Методика педагогического руководства любительским хореографическим коллективом : учеб. пособие / Л.Д. Ивлева. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств, 2003. – 58 с.
6. Мочалов Д.В. Развитие творческой личности в самодеятельном хореографическом коллективе // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2012. – Т. 15, № 7. – С. 257-262.
7. Нарская Т.Б. Организационно-творческая работа с хореографическим коллективом : учеб.-метод. пособие / Т.Б. Нарская. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств, 2014. – 51 с.
8. Наскаев И.З. Специфика работы с детским самодеятельным хореографическим коллективом // Современные тенденции в образовании и науке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 10 ч. – Тамбов, 2013. – Ч. 9. – С. 40-43.
9. Пуляева Л.Е. Некоторые аспекты методики работы с детьми в хореографическом коллективе : учеб. пособие для студентов сред. и высш. учеб. заведений культуры и искусств РФ / Л.Е. Пуляева ; М-во образования Рос. Федерации. Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2001. – 83 c.
10. Хореографический коллектив : от истоков – к становлению, от замысла – к творческому поиску : сб. материалов III Регион. заоч. науч.-практ. конф. (Минусинск, 15 апр. 2014 г.) / М-во образования и науки Российской Федерации, КГБОУ СПО "Краснояр. краевой колледж культуры и искусства" ; [отв. ред. – И.Я. Винтер]. – Минусинск : ФГБОУ ВПО "Хакас. гос. ун-т им. Н.Ф. Катанова", 2014. – 147 с., [2] л. цв. ил., портр. : табл.
11. Чуксин А.Н. Особенности деятельности руководителя любительским хореографическим коллективом [Электронный ресурс] // Культура и образование. – 2013. – № 4. – URL: http://vestnik-rzi.ru/2013/12/1136 (23.04.2015).
12. Щелокова Е.С. Развитие творческого потенциала учащихся в детском хореографическом коллективе // Теоретические и практические аспекты образования в сфере культуры и искусства : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 1-2 нояб., 2013 г. – Сургут, 2013. – С. 297-300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://surgutmusic.ru/wp-content/uploads/2013/11/Материалы-Всероссийской-научно-практической-конференции-1-2-ноября-2013-года.pdf (23.04.2015).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: хореограф* коллект*.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.