ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23266
№ 23266  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где во Владимире могли находиться «Ерофеевские казармы»,год постройки,и есть ли фото. Заранее спасибо.С уважением ,Елена
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Дать на него ответ в рамках Виртуальной справки не представляется возможным. Удалось выяснить, что у Ерофеевских казарм есть еще одно название – Васильевские казармы. Упоминание о них можно найти в источниках, приведенных ниже. Рекомендуем обратиться с запросом в:
1.Государственный архив Владимирской области (открыть ссылку). Адрес: 600017, г.Владимир, ул.Батурина, 8-а. Тел./Факс: (8-4922) 53-16-50.
2.Архивный департамент администрации Владимирской области (открыть ссылку). Адрес: 600005, г.Владимир, Октябрьский пр., 40-а. Факс: (8-4922) 53-35-38. Телефон: (8-4922) 53-24-67. Электронная почта: arhiv@avo.ru.
По вопросам ксерокопирования Вы можете обратиться в Отдел краеведческой библиографии Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Отдела краеведческой библиографии: (4922) 32-26-08, добавочный 121.
1.Тимофеева Т. П. Полковые церкви губернского Владимира // Материалы XIX Международной краеведческой конференции (25 апр. 2014 г.) / Департамент культуры администрации Владимирской обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. «Владим. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького» ; [ред. совет: А. К. Тихонов и др.; отв. за вып. И. В. Мишина]. – Владимир, 2015. – С. 346-358.
2.Попова М. П. Роль 9-го и 10-го гренадерских полков в общественной и культурной жизни города Владимира в начале XX века [Электронный ресурс] // И поиск длится целый век ... / М. П. Попова. – Владимир, 2002. – С. 158-163 ; То же [Электронный ресурс] // Владимирский край : [сайт]. – [Владимир, 2002]. – URL: http://vladregion.info/articles/rol-9-go-i-10-go-grenaderskikh-polkov-v-obshchestvennoi-i-kulturnoi-zhizni-goroda-vladimira (23.04.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.