ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23267
№ 23267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти статьи в электронном виде по теме " Основные мероприятия для СМИ " Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Агапова В. PR и реклама в сопровождении мероприятий // Лабаратория рекламы : альманах. – 2005. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article379.htm (23.04.15)
2. Афанасьева А. Пресс-конференцию заказывали? // Там же. – 2007. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article563.htm (23.04.15)
3. Душкина М. PR и продвижение в маркетинге: коммуникации и воздействие, технологии и психология / М. Душкина. – СПб. : Питер, 2010. – 560 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-comm/pr/main_events.htm (23.04.15)
4. Егоров Д. Взаимодействие со СМИ. Работа пресс-службы общественной организации / Д. Егоров, Т. Нехай. – Запорожье, 2014. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.slideshare.net/iac-strategiya/posobie-ngo-smi (23.04.15)
5. Ильина Ю. С. Как «успешно» провалить пресс-конференцию и реабилитироваться в случае провала // Маркетинговые коммуникации. – 2009. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-lyv7.html (23.04.15)
6. Кузьмина А. Д. EVENT-менеджмент в системе маркетинговых коммуникаций // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2010. – № 5. – С. 116-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/event-menedzhment-v-sisteme-marketingovyh-kommunikatsiy (23.04.15)
7. Public Relations (PR), Связи с общественностью [Электронный ресурс] // Club-energy.ru : библиотека успешного бизнесмена. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://club-energy.ru/l19.php (23.04.15)
8. Специальные мероприятия в отношениях со СМИ [Электронный ресурс] // Паблик рилейшнз : лекции. – [Б.м.], 2009 . – URL: http://www.pr-lecture.narod.ru/prt6r2part1.html (23.04.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.