ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2328
№ 2328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. помогите подобрать литературу к дипломной работе : ЛИТЕРАТУРНО-ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕКЛАССНОЙ РАБОТЕ. Заранее благодарю....
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Абдуллина А.А. Детское иллюстрирование как один из приемов работы над произведением // Начальная шк. – 1980. – № 14. – С. 15-17.
2. Богданова О.Ю. Методика преподавания литературы : учебник / О.Ю. Богданова, С.А. Леонова В.Ф. Чертова. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infoliolib.info/philol/bogdanova/12.html (24.09.08).
3. Вилмане Я.Я. Роль внеклассной работы по литературе в системе нравственного воспитания школьников // Вопр. психологии. – 1984. – № 4. – С. 80-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1984/844/844080.htm (24.09.08).
4. Внеклассное чтение в начальной школе [Электронный ресурс] // Школьная жизнь : [сайт]. – URL: http://deti.countries.ru/?q=node/35 (24.09.08).
5. Ворошилова О.В. Русские фольклорные традиции: Внеклассные мероприятия с младшими школьниками / О.В. Ворошилова. – М. : ООО «Учитель», 2007. – 106 с.
6. Ковалько В.И. Младшие школьники после уроков: 750 развивающих игр и упражнений / В.И. Ковалько. – М. : Эксмо, 2007. – 336 с.
7. Кудина Г.Н. Соотношение успешности детского творчества и понимания искусства младшими школьниками в условиях специально организованного обучения литературе. Проблема методов исследования // Психол. наука и образование. – 2001. – № 4. – С. 71-80.
8. Светловская Н.Н. Самостоятельное чтение младших школьников / Н.Н. Светловская. – М. : Педагогика, 1980. – 160 с.
9. Талызина Н.Ф. Формирование познавательной деятельности младших школьников : кн. для учителя / Н.Ф. Талызина. – М. : Просвещение, 1988. – 172 с.
10. Тараненко Л.Г. Уроки внеклассного чтения – важнейший резерв всестороннего развития и воспитания детей // Нач. шк. – 1990. – № 5. – С. 16-19.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.