ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23295
№ 23295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходима помощь в поиске литературы по теме "разработка программ повышения квалификации сотрудников предприятий туристской отрасли" для диплома. учусь на агента тур. услуг
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – БД «e-Library», Google):
1.Гальперин Д.О. Корпоративное повышение квалификации специалистов сферы туризма по технологии продаж туристского продукта: дис. … канд. пед. наук / Гальперин Д.О. – М., 2009. – 219с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korporativnoe-povyshenie-kvalifikatsii-spetsialistov-sfery-turizma-po-tekhnologii-prodazh-tu (27.04.15)
2.Девятов А.А. Непрерывное повышение квалификации менеджеров сферы гостиничного и туристского бизнеса в карьерной логистике // Ученые записки Рос. гос. социал. ун-та. – 2009. – № 13. – С. 74-79.
3.Девятов А. А. Совершенствование управленческой культуры руководителей гостиничных хозяйств малого бизнеса в системе повышения квалификации: автореф. дис. … канд. пед. наук /Девятов А.А. – М., 2011. – 25с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/799/1049/h_8bc4ea8a1c96e3433fa0bd1b4671d9d7 (27.04.15)
4.Дусенко С.В. Опыт организации повышения квалификации кадров в профильном туристском вузе // Вестн. Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. – 2011. – № 2. – С. 76-82.
5.Дусенко С.В. О современных практико-ориентированных подходах в организации переподготовки и повышения квалификации кадров в профильном туристском вузе // Туризм: право и экономика.- 2013. – N 1. – С.14-18; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/f272.html (27.04.15)
6.Егорычев Д.Е. Внутрифирменное повышение квалификации кадров в условиях крупного туристского предприятия (на примере холдинга «Спутник») / Егорычев Д.Е. – М., 2009. – 283с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vnutrifirmennoe-povyshenie-kvalifikatsii-kadrov-v-usloviyakh-krupnogo-turistskogo-predpriyat (27.04.15)
7.Лисина О.Н. Концепция деятельности по повышению квалификации менеджеров туризма в условиях туристской агентской сети // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2011. – № 6. – С. 5-6.
8.Лисина О.Н. Повышение квалификации менеджеров туризма в условиях турагентской сети: автореф. дис. … канд. пед. наук / Лисина О.Н. – М., 2012. – 22с. ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://rmat.ru/wyswyg/file/avtoreferat/2011-2012/lisina.doc (27.04.15)
См. также материалы сайта Национальной академии туризма (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.