ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23300
№ 23300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: «Анализ деятельности творческого коллектива». Буду благодарен за подбор литературы с примерами! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Бибикова А. В. Вариабельность тенденций становления нового типа лидера в драматическом (театральном) коллективе // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/variabelnost-tendentsiy-stanovleniya-novogo-tipa-lidera-v-dramaticheskom-teatralnom-kollektive (25.04.2015).
2. Ветрова И. Б. Профессиональная подготовка магистров художественно-эстетического направления: организация творческого коллектива / И. Б. Ветрова, М. Б. Зацепина, Е. Я. Айваз // Вестн. Моск. гос. гуманитар. ун-та. Педагогика и психология. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-podgotovka-magistrov-hudozhestvenno-esteticheskogo-napravleniya-organizatsiya-tvorcheskogo-kollektiva (25.04.2015).
3. Виноградова Е. Творческий коллектив // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 11. – С. 98–99. Шифр НББ: 3ОК10115
4. Дюков М. Л. Технология социально-культурной деятельности как фактор развития творческих способностей участников самодеятельного театрального коллектива : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дюков Максим Леонидович ; Тамб. гос. ун-т. – Тамбов, 2009. – 24 с. Шифр НББ: 2//56589(039)
5. Каримов М. А. Творческое саморазвитие участников самодеятельного хореографического коллектива на основе народного танцевального искусства : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Каримов Марат Аглямович ; Казан. гос. ун-т культуры и искусств. – Казань, 2013. – 22 с. Шифр НББ: 2//162301(039)
6. Комарова А. В. Современный взгляд на идеи А С. Макаренко и И. П. Иванова о взаимосвязи личности и коллектива // Рос. гуманитар. журн. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-vzglyad-na-idei-a-s-makarenko-i-i-p-ivanova-o-vzaimosvyazi-lichnosti-i-kollektiva (25.04.2015).
7. Литвинова М. В. Творчество как основа формирования специалиста в сфере искусств и культуры / М. В. Литвинова, И. В. Коротаева // Высш. образование в России. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tvorchestvo-kak-osnova-formirovaniya-spetsialista-v-sfere-iskusstv-i-kultury (25.04.2015).
8. Пономарев Я. А. Закономерности общения в творческом коллективе / Я. А. Пономарев, Ч. М. Гаджиев // Вопр. психологии. – 1986. – № 6. – С. 77–86. Шифр НББ: 3ОК444
9. Попова И. В. К вопросу о развитии культуры эмоционального самовыражения подростков в творческом коллективе // Фундамент. исслед. – 2014. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razvitii-kultury-emotsionalnogo-samovyrazheniya-podrostkov-v-tvorcheskom-kollektive (25.04.2015).
10. Смирнова С. С. Творческий коллектив: понятие, классификация, структура // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskiy-kollektiv-ponyatie-klassifikatsiya-struktura (25.04.2015).
Рекомендуем также изучить архив ВСС КОРУНБ ответов на вопр. № 22564, № 22657.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.