ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23303
№ 23303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти статьи про медиа-кит(в электронном виде). Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Козлова К.А. Бэкграундер как один из современных способов PR-коммуникаций // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2010. – № 2-2. – С. 247-251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/84631173.pdf (24.04.2015)
2. Лободенко Л.К. Особенности использования рекламы в коммуникационной политике интернет-СМИ // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Лингвистика. – 2014. – Т. 11, № 2. – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/33447244.pdf (24.04.2015)
3. Пресс-кит [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D1%82 (24.04.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.