ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23308
№ 23308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, интересуют справочники , прейскуранты отпускных и розничных цен на изделия промкооперации Ленинграда , и других городов. Интересует раздел Игрушки . За 1935-1950г. Интересуют издания ,только те что находятся в вашей библиотеке.
СПС. С уваж.Виталий
Ответ: Здравствуйте! По каталогам РНБ удалось найти 2 издания:
Фукс Р.Б. Справочник цен на продукцию, вырабатываемую промкооперацией Ленинградской области /Сост. Р.Б. Фукс; Ленингр. обл. совет промысл. кооп-ции "Леноблпромсовет". – Ленинград Москва : Госторгиздат, 1937. – Обл., 425 с., 18 с. объявл. : ил.
Шифр хранения: 37-5/396
Справочник цен на продукцию, вырабатываемую промкооперацией Ленинградской области /... "Леноблпромсовет". – Ленинград : Коиз, 1935. – Обл., 399, [3] с., 32 с. объявл., 64 вкл. л. ил. : ил.
Шифр хранения: 35-5/313
Для библиографического уточнения был просмотрен также Генеральный систематический каталог, который не дал дополнительного материала.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.