ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23316
№ 23316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу научную работу и мне нужна литература на темы: "определение фракционного состава бензина" и " метод имитированной дистилляции". Помогите пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. В рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один тематический запрос. Предлагаем список публикаций по теме "Определение фракционного состава бензина". Источники: РЖ ВИНИТИ, Научная ЭБ, ЭК ГПНТБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google.
1. Булатов А. В. Разработка государственных стандартных образцов фракционного состава нефтепродуктов / А. В. Булатов, А. С. Роготнев // Стандартные образцы. – 2006. – № 3. – С. 31-35.
2. Векшина А. В. Анализ фракционного состава бензинов АИ-92 реализуемых в г. Тюмень / Векшина А. В., Дрогалев В. В., Гуров Ю. П. // Новые технологии – нефтегазовому региону: материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, посвященной 50-летию Тюменского индустриального ин-та, – Тюмень, 2013. – Т. 1. – С. 96-98.
3. Веснин В. Л. Оптический метод контроля октанового числа и фракционного состава бензинов / Веснин В. Л., Мурадов В. Г., Санников Д. Г. // Оптические, радиоволновые и тепловые методы и средства контроля качества материалов, промышленных изделий и окружающей среды : труды 9 Междунар. науч.-техн. конф. – Ульяновск, 2004. – С. 105-110.
4. Веснин В. Л. Применение инфракрасной спектроскопии для анализа углеводородных смесей / В. Л. Веснин, В. Г. Муратов // Изв. Самарского науч. центра Рос. акад. наук. – 2014. – Т. 16, № 4. – С. 63-68.
5. Жаров С. П. Анализ фракционного состава бензинов. Повышение эффективности и безопасности автотранспортных средств в эксплуатации: // Сб. науч. трудов. Курган. гос. ун-т. – Курган: Изд-во Курган. гос. ун-та., 2005. – С. 69-72.
6. Коронатов Н. Н. Влияние состава сырья на показатели процесса риформинга // Нефтепереработка и нефтехимия. Науч.-техн. достижения и передовой опыт. – 2012. – Вып. 5. – С. 27-32.
7. Методика определения индивидуального состава бензиновых фракций в нефтях и конденсатах без предварительного фракционирования. СТО Газпром 2-3.3-101-2007. Офиц. изд.. – М.: ИРЦ Газпром, 2007. – 33 с.
8. Методика определения фракционного состава (С1-С9, С1-С10, С1-С11) бензиновых фракций нефтей и конденсатов без предварительного фракционирования. – М., 2007. – 20 с.
9. Петров Д. О бензине // Авиация общего назначения. – 2004. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aviajournal.com/arhiv/2004/06/03.html (28.04.15).
10. Плехов В. Г. Исследование характеристик фракционного состава бензиновых фракций и их идентификация в системах управления установками каталитического риформинга. / В. Г. Плехов, С. Н. Кондрашов, А. Г. Шумихин ; Перм. гос. техн. ун-т. – Пермь. 1999, 36 с.
11. Спиридонов А. В. Определение фракционного состава бензинов с кислородсодержащими высокооктановыми компонентами // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. – 2010. – № 9. – С. 142-149.
12. Фахрутдинов М. Р. Магнитооптический анализ бензиновых фракций нефти и продуктов нефтехимических процессов : автореф.. дис. … канд. хим. наук / Фахрутдинов Марат Рафикович. – Казань, 2004. – 15 с.
13. Фракционный состав автомобильного бензина [Электронный ресурс] // Oil.Resurs : нефтяная компания : [сайт]. – М., 2010-2015. – URL: http://oilresurs.ru/articles/45/ (28.04.15).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.