ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23319
№ 23319 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! К сожалению не нашла материала на сайте по теме "Управление реализацией проектов в сфере интернет-технологий". Прошу найти схожие с данной темой дипломные работы и литературу. Буду очень благодарна!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Быкова Р. Г. Интернет-проект как современный инструмент развития бизнеса // Вестн. Омского ун-та. Серия «Экономика». – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/internet-proekt-kak-sovremennyy-instrument-razvitiya-biznesa
(28.04.2015)
2. Войку И. П. Управление проектами : конспект лекций. – Псков : Псков. гос. ун-т, 2012. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://voiku.ru/upload/files/2013-12-19_17-04-00_8390471143.pdf
(28.04.2015)
3. Грекулов В. И. Проектное управление в сфере информационных технологий / В. И. Грекулов, Н. В. Коровкина, Ю. В. Куприянов. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013. – 336 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Frucont.ru%2Ffile.ashx%3Fguid%3D9ee82e06-ce2c-4389-8e24-fb57c9c10d97&ei=slY_VZ6mF4q6swHFiYCABw&usg=AFQjCNEHlHM7hYZ8B05fX4zWDjsHkGm_GQ&bvm=bv.91665533,d.bGg&cad=rjt
(28.04.2015)
4. Жигалов И. Е. Актульность разработки механизмов управления веб проектами с задачами высокой нагрузки [Электронный ресурс] / И. Е. Жигалов, И. А. Новиков, М. И. Озерова // Современные направления теоретических и прикладных исследований ‘2012 ‘ : материалы междунар. научно-практ. Интернет-конф. 20-31 марта 2012 г.). / УкрНИИМФ, ОНМУ, УкрГАЖД, ИМиП. – Одесса, 2012. – URL:
http://sworld.education/konfer26/532.pdf
(28.04.2015)
5. Йордон Э. Управление сложными Интернет-проектами / Эдвард Йордон ; [пер. с англ. А. Головко]. – М. : ЛОРИ, 2002. -344 с. ил.
6. Калиничев В. В. Особенности организации и управления Интернет-проектами малых предприятий сферы торговли : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Калиничев Виктор Викторович. – М., 2005 192 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/osobennosti-organizatsii-i-upravleniya-internet-proektami-malykh-predpriyatii-sfery-torgovli
(28.04.2015)
7. Макаров В.В. Выбор оптимальной инновационной стратегии в управлении интернет-проектами / В.В. Макаров, С.А. Столяров // Журнал правовых и экон. исследований. – 2013. – № 3. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://giefjournal.ru/sites/default/files/006_1.pdf
(28.04.2015)
8. Хворостов В. А. Управление рисками в проектах интернет-маркетинга // Современ. наука : актуальные проблемы и пути их решения. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-riskami-v-proektah-internet-marketinga
(28.04.2015)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 19567, 12085, 21590 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (
открыть ссылку
)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23319
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 1
многое подходит
: 0
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024