ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23321
№ 23321  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу (не старше 5 лет) на тему: Технология планирования в индустрии гостеприимства.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Виноградова М. В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: учеб. пособие. – 4-е изд., испр. / М.В.Виноградова, З.И. Панина, А.А. Ларионова. – М.: Дашков и К, 2013. – 280 с.
2.Малых Н. И. Экономика гостиничного предприятия: учеб. пособие / Н.И. Малых, Н.Г. Можаева. – М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 320 с.
3.Панина З.И. Особенности внутрифирменного планирования на предприятиях индустрии гостеприимства // Проблемы и опыт менеджмента, финансов, учета и налогообложения предприятий, отраслей, комплексов. – М., 2012. – С. 95-100.
4.Скобкин С.С. Компетентностный подход в развитии предприятий индустрии гостеприимства // Рос. предпринимательство. – 2012.- № 24 (222). – С. 197-201; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/27094/ (30.04.15)
5.Скобкин С.С. Менеджмент в туризме: учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 448 с. – Из содерж.: Функция планирования. – С.74-80
6.Скобкин С. С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма: учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2014. – 496 с.
7.Скобкин С. С. Стратегия развития предприятия индустрии гостеприимстваи туризма: учеб. пособие / С. С. Скобкин. – М. : Магистр ИНФРА-М, 2010. – 429,
8.Чикова О.М. Стратегическое планирование как ключевое конкурентное преимущество в управлении гостиничным предприятием // Проблемы практического менеджмента и маркетинга в сфере сервиса: материалы Всерос. науч. – практ. конференции. – М.,2012. – С. 133-142.
9.Холмурзаева З.Ф. Стратегическое планирование деятельности предприятий индустрии гостеприимства // Культура народов Причерноморья. – 2011. – №201. – С.178-180; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/holmurzaeva.htm (30.04.15)
См. также материалы сайта РЭУ им. Плеханова (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.