ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23322
№ 23322  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу и статьи (в электроном виде) по теме "Краткая характеристика всех видов СМИ". Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме посмотреть следующий список литературы (Источники: ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс)
1. Корконосенко С.Г. Основы журналистики: учебник для вузов. — М. : Аспект Пресс, 2001. – 287 с. – Из содерж.: Система СМИ. – С. 87-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-otv.ru/_ld/0/1_osnovy_zhurnali.pdf (27.04.15)
2. Лекция 4. СМИ в XXI веке. Как меняется медийное поле // Рыклина М.В. Пресс-секретарь чрезвычайного ведомства : советы начинающим : учебный курс лекций. – М. : МЧС России, 2014. – С. 61-76. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
Аннотац.: СМИ как инструмент информирования населения; Виды СМИ: газеты, журналы, телевидение, радио, интернет-СМИ; Принципы работы СМИ в условиях чрезвычайных ситуаций.
3. Лукина М.М. СМИ в пространстве Интернета / М.М. Лукина, И.Д. Фомичева. – М. : Фак. журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, 2005. — 87 с. – Из содерж.: Гл. 2. Общие и специфические свойства интернет-СМИ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.utmn.ru/library.php?book=1407 (27.04.15)
4. Прангишвили И.Г. Ambient Media как новый вид СМИ: к вопросу об истории // Молодой ученый. – 2014. – № 1. – С. 694-699. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/60/8614/ (27.04.15)
5. Система средств массовой информации России: учебное пособие для вузов / Под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект Пресс, 2001. – 259 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/61.htm (27.04.15)
6. Типология средств массовой информации // Бакшин В.В. Основы журналистик: учебное пособие. – М. : Флинта Наука, 2009. – 51 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://litrus.net/book/read/353/Osnovy_zhurnalistiki?p=9 (27.04.15)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.