ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23325
№ 23325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, не могли бы вы мне помочь с поиском литературы к дипломной работе "Психология восприятия сайта: проблемы и пути оптимизации". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Баранов А.Е. Интернет-психология. – М. : РИОР : Инфра-М, 2013. – 264 с. : ил. – (Практ. психология).
2.Волков С. Восприятие текста в Интернете [Электронный ресурс] // GETINFO.RU : [сайт]. – 13.12.2003. – URL: http://www.getinfo.ru/article459.html (29.04.15).
3.Волков С.И. Особенности личностного восприятия сайтов антитеррористической направленности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Волков С.И. – Ростов-н/Д., 2012. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: vak2.ed.gov.ru›idcUploadAutoref/renderFile/101648 (29.04.15).
4.Восприятие интернет-сайтов как психологический механизм [Электронный ресурс] // Психологии в Интернете. Восприятие : [сайт] / авт. сайта Н. Мясников. – URL: http://opsychology.ru/2008/03/18/vospriyatie-internet-sajtov-kak-psixologicheskij-mexanizm/ (29.04.15).
5.Гульшина А.Е. Лингвостилистические особенности восприятия текста веб-сайта // Вестн. Тамбов. гос. техн. ун-та. – 2006. – Т. 12, № 2В. – С. 538–541 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lingvostilisticheskie-osobennosti-vospriyatiya-teksta-veb-sayta (29.04.15).
6.Дегтяренко И.А. Методика оценки удовлетворенности пользователей интерфейсом интернет-сайта / И.А. Дегтяренко, И.В. Бурмистров, А.Б. Леонова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2010. – № 1. – С. 94–109.
7.Золотарев Д.А Сравнительный анализ особенностей восприятия текста на бумажном носителе и в интерактивной среде / Д.А. Золотарев, Т.В.Белико // Изв. Самарского научн. центра Рос. акад. наук. – 2011. – Т. 13, № 2. – С. 215–220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2011/2011_2_215_220.pdf (29.04.15).
8.Симонов Ю. Сайты знакомств и соционика // Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология. – 2012. – № 9. – С. 56–60.
9.Федоров А. Психология аккаунта // Здоровье. – 2012. – № 10. – С. 8.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.