ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23329
№ 23329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Я пишу диплом на тему : " Проведение специальных мероприятий как форма организации культурного досуга в ресторане". Помогите пожалуйста подобрать литературу,по этой теме. тематиеские праздники, ресторанный сервис, органзация досуга в ресторанах, возможно по этим направлениям что то есть.
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился по ЭК НБ СПбГУКИ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Аксёнова К.К. Анимационные технологии на предприятиях питания // Туризм в современном мире: направления и тенденции развития: Материалы IV Всерос. науч. – практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 10-летию каф. «Социально-культурный сервис и туризм» / под ред. В.А. Чернова. – Хабаровск, 2013. – С. 9-12.
2.Детский праздник в ресторане [Электронный ресурс] // Pamparam.org: [Сайт]. – М., 2015. – URL: http://pamparam.org/?page_id=3656 (30.04.15)
3.Джум Т.А. Ресторанный бизнес как сфера оказания услуг питания и организации досуга / Т.А. Джум, Л.А. Лазаренко // Курорты. Сервис. Туризм. – 2014. – №2 (23). – С. 12-23; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/kst/2%2823%29-2014.pdf (30.04.15)
4.Логинова Н.А. Антикафе как новое пространство для культурно-досуговой деятельности и творческой реализации личности // Человек в мире культуры. – 2014. – № 4. – С. 7 – 9; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.region-culture.ru/Loginova.pdf (30.04.15)
5.Нестерович В.К. Анимационная деятельность в гостиничном ресторанном сервисе / В.К. нестерович, А.А. Шилов // Сервис в России и за рубежом. – 2008. – № 4 (9). – С. 9.
6.Погодин К. Оформление ресторанной составляющей праздника // Праздник. – 2012. – № 1. – С. 30-31
7.Сидяков В.А. Ресторанный бизнес как сфера оказания услуг питания и организации досуга // Пробл. эк-ки и менеджмента. – 2015. – №2. – С. 73 – 77; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icnp.ru/sites/default/files/PEM/PEM_42.pdf#page=73 (30.04.15)
8.Соколова М.В. Мероприятие в ресторане// Event-маркетинг. – 2014. – № 3. – С. 228-236. Доступ после регистрации [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-m2ac.html (30.04.15)
9.Сокольская Л.В. Точка общепита в Храме знаний: книга и кофе как инструменты ребрендинга // Биб. дело. – 2013. – № 4. – С. 2-9.
10.Хмырова С.М. Ресторанный маркетинг: учеб. пособие / С.М. Хмырова. – М.: Юнити, 2012. – 255 с. Скачать (открыть ссылку)
11.Шокина О. Кейтеринг по-новогоднему // Праздник. – 2010. – № 9. – С. 30-31.
Рекомендуем Вам изучить ответ на Запрос № 17188 в Архиве ВСС «Спроси библиографа» РНБ, а также сайт журнала «Праздник» http://www.prazdnikmedia.ru/
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.