ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23330
№ 23330  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу оказать помощь в поиске любых возможных доступных электронных ресурсов для научной диссертации по теме "межрегиональные агломерации на примере взаимодействия Санкт-Петербурга и Ленинградской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Googlе):
1. Антонова А.А. Методические подходы к оценке агломерационного развития регионов России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Антонова Алина Андреевна ; [место защиты: Ин-т проблем регион. экономики РАН]. – СПб., 2013. – 160 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]; Введение; Заключение; Список лит. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-podkhody-k-otsenke-aglomeratsionnogo-razvitiya-regionov-rossii (30.04.2015).
2. Воркулов В. Петербургская агломерация: шумим, братец, шумим … // БезФормата.Ru : сайт. – СПб., 2008-2015. – URL: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/peterburgskaya-aglomeratciya-shumim-bratetc/7838457/ (30.04.2015).
3. Концепция комплексного развития территорий Ленинградской области, прилегающих к границам Санкт-Петербурга. – СПб. : [б.и.], 2014. – 115 стр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econ.lenobl.ru/Document/1406099853.pdf (30.04.2015).
4. Кудрявцева А.В. Формирование антикризисной региональной экономической политики : на примере Ленингр. обл. : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Кудрявцева Анна Васильевна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2010. – 191 с. : ил. ; Оглавление [Электронный ресурс]; Введение; Заключение; Список лит. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-podkhody-k-otsenke-aglomeratsionnogo-razvitiya-regionov-rossii (30.04.2015).
5. Лимонов Л.Э. Санкт-Петербург и Ленинградская область: связи, проблемы, координация развития агломерации / Лимонов Л.Э., Батчаев А.Р. // Пространств. экономика. – 2013. – № 1. – С. 123-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publications.hse.ru/articles/?mg=85530939 (30.04.2015).
6. Липецкая М.С. Особенности трансформации территориальной структуры Санкт-петербургской агломерации // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7, Геология. География. – 2009. – № 4. – С. 103-109 (30.04.2015).
7. Мартынов В.Л. Межрегиональное взаимодействие в «стратегиях развития» субъектов федерации (на примере Северо-Западного экономического района) / В.Л. Мартынов, И.Е. Сазонова // Псков. регионол. журн. – 2014. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.herzen.spb.ru/img/files/k060484/28-11-2014-11-53-03_18.pdf (30.04.2015).
8. Модернизация России. Территориальное измерение: монография / [Н.И. Горин и др.] ; под ред. А.А. Нещадина , Г.Л. Тульчинского, Нац. исслед. ун-т Высш. шк. экономики в Санкт-Петербурге [и др.]. – СПб. : Алетейя : Ист. кн., 2011. – 327 с.
9. О Стратегии экономического и социального развития Санкт-Петербурга на период до 2030 года : постановление правительства Санкт-Петербурга от 13 мая 2014 г. № 355 // Стратегия 2030 : сайт. – СПб., 2014. – URL: http://spbstrategy2030.ru/?page_id=102 (30.04.2015).
10. Развитие Санкт-Петербургской агломерации // Санкт-Петербург 2030 : сайт . – СПб., 2015. – URL: http://www.peterburg2030.ru/priorities/economic/urban/agglomeration/ (30.04.2015).
11. Санкт-Петербургская агломерация: пространственное развитие в постсоветский период / А.Р. Батчаев [и др.] ; под ред. Л.З. Лимонова, Т.В. Власовой. – СПб. : Леонтьев. центр, 2012. – 200 с.
12. Кузнецов С. Современная трактовка категории «геоэкономическое положение» и ее верификация на примере Санкт-Петербургской агломерации / С. Кузнецов, С. Лачининский // Балт. регион. – 2014. – № 1 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/a82/Kuznetsov%20S.%20V.,%20Lachninsky%20S.%20S._103-121.pdf (30.04.2015).
13. Трунова Н.А. Управление социально-экономическим развитием крупнейших городских агломераций в России на современном этапе : автореф. дис. ... канд.экон.наук : 08.00.05 / Трунова Наталья Александровна ; [место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2012. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/upravlenie-sotsialno-ekonomicheskim-razvitiem-krupneyshih-gorodskih-aglomeratsiy-v-rossii-na-sovremennom-etape (30.04.2015).
14. Явлинский Г. Согласованное будущее Санкт-Петербурга и Ленобласти // Эксперт Северо-Запад. – 2015. – № 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2015/17/soglasovannoe-buduschee-sankt-peterburga-i-lenoblasti/ (30.04.2015).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.